faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 12, 2019 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 18:41
Сообщений: 3
Установил прошивку 2.5.3 и появился прикол ни по Wi-Fi ни по лосалке недоступен порт 1723 из за чего не могу установить VPN с другими серверами. Подскажите пожалуйста как решить этот баг?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 10:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
В меню дополнительно-разное включите проброс требуемого протокола.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 10:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
И это не баг, это намеренное решение, в котором виноваты пользователи одного крупного провайдера.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 18:41
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
И это не баг, это намеренное решение, в котором виноваты пользователи одного крупного провайдера.

Интересно что они натворили :)

Спасибо, всё получилось


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 10:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Потому что включают vpn для подключения к интернету с компьютера, а потом звонят в техподдержку с вопросом, почему на остальных устройствах, подключенных к роутеру, нет интернета.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 10:15 
В сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8561
Откуда: Москва
Красавцы!
:D :D :D

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
работая на 1й линии ТП такого наслушаешься , что уши заворачиваются .

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 A1 не доступен порт
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2016 18:41
Сообщений: 3
Sergey Molchanov писал(а):
Потому что включают vpn для подключения к интернету с компьютера, а потом звонят в техподдержку с вопросом, почему на остальных устройствах, подключенных к роутеру, нет интернета.

Спасибо, но от дебилов защиты нет, по своей работе сталкиваюсь с челами особого разума )

Самое смешное что когда от вас ответ получил, про эту фишку вспомнил, на работе настраивал а дома забыл ))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MTRX и гости: 49


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB