faq обучение настройка
Текущее время: Вс окт 24, 2021 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2020 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 30, 2020 19:33
Сообщений: 3
Пусть это будет общая тема, чтобы люди не создавали новые, а то поиск тут работает как-то не правильно.
А теперь к делу

Здравствуйте. У меня DIR-615S, только что купил и подключил его. Первая проблема заключается в том, что система регистрирует зажатие кнопки Q, что сильно мешает вообще работе с ОС. Отключение клавиатуры не помогает, отключение маршрутизатора помогает. Решил проблему зажатием кнопки ctr. Зашел в настройки, обновил ПО (2019.03.21-13.08_DIR_615S_3.0.5_release). Не помогло. Попробовал настроить Wi Fi, указал имя, WAP защиту и пароль. Телефон сеть видит, но подключиться не может. Перешел обратно на старенький DIR-300 который у меня годами без отключения работал и только сейчас вайфай перестал тянуть через две стены.

Даже примерно похожих проблем нагуглить не смог. Надеюсь, на помощь тут, ну или пойду отдам его и возьму другой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2020 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 30, 2020 19:33
Сообщений: 3
Да, помогло. Спасибо. И вроде как подключился к роутеру телефон. Вроде потому что пока не могу заставить сам роутер подключится к провайдеру. Тут я сначала поговорю об этом лично с техподдержкой провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2020 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 30, 2020 19:33
Сообщений: 3
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте!

На почту, которая указана в вашем аккаунте выслали тестовую версию прошивки.
Обновите ПО и проверьте работу роутера на ней.



Проблему с залипанием нашел. Антенки создавали наводку на графическом планшете который и нажимал на кнопки и двигал мышкой -)

Проблему с интернетом техподдержка провайдера решила.
PS: Прошивку, на всякий случай, я откатил до 3.0.5


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2020 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2020 10:30
Сообщений: 3
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте!

На почту, которая указана в вашем аккаунте выслали тестовую версию прошивки.
Обновите ПО и проверьте работу роутера на ней.


Здравствуйте! На моем устройстве ДИР-615 Ревизия Е4 имеет прошивку 5.11 но я не могу сменить ДАТУ позже чем 2017!!! Как быть? Есть прошивка? То, что на ФТП - не помогает? Неужели В УТИЛЬ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2020 10:30
Сообщений: 3
Друзья, помогите оживить ревизию Е4! не желает дату ставить позднее 2017. даже если нажать клонировать дату\время устройства - год остается на отметке 2017. соотвественно, инет не желает работать. мне он нужен как репитер. переехали в квартиру, где капитальная стена делит квартиру пополам. спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 20:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 75
Откуда: D-Link
E4 - старая ревизия, давно снятая с производства и поддержки. 5.11 - последняя прошивка для нее. Дата/время не влияет на работу роутера, можно поставить автоматическое получение времени от NTP-сервера. Режима репитера на роутере нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2020 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2020 10:30
Сообщений: 3
Alexey Gusev писал(а):
E4 - старая ревизия, давно снятая с производства и поддержки. 5.11 - последняя прошивка для нее. Дата/время не влияет на работу роутера, можно поставить автоматическое получение времени от NTP-сервера. Режима репитера на роутере нет.

в том то и дело, что при подключении к шлюзу (ONU-шка) интернет не раздает! Пакеты то из прошлого летят)
Значит - в утиль его?????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2020 01:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 75
Откуда: D-Link
DIR-615 подключается к шлюзу через порт WAN? Если на основном шлюзе такая же подсеть, что и на DIR-615 (192.168.0.1/24), необходимо поменять ее на роутере (например, на 192.168.1.1), возможно проблема в этом.
Дата/время в пакеты не попадает, она используется только для логов на роутере или функций с расписанием.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с DIR-615
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:45
Сообщений: 5
Доброго времени
DIR-615 K2, постоянный отвал WAN, причем нет никакой стабильной периодичности. Что делать? Прошивка 1.0.19
Поставил 2.5.4, такое же поведение WAN....
Что за ерунда???
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB