Добрый день !Имеется роутер dlink dir-826l прошивка на данный момент стоит последняя доступная для него с вашего сайта DIR826LA1_FW101RUB01BETA05.bin (кстати давно не обновлялась и так и осталась в стадии бета ). На роутере я настроил SharePort™ Mobile/Web Access все работает проблем с этим никаких нет. Но я не могу понять одну вещь. Допустим мне надо залить и потом скачать фаил с расширением .exe как это можно сделать? Дело в том что после того как я залью на накопитель фаил с данным расширением он не где не отображается не в одном из пунктов SharePort™ Mobile/Web Access! Как я понимаю хранилище просто не рассчитано на данный тип файлов ? Если я перейду в раздел подкаталоги и зайду в папку где находятся такие файлы то да они видны! Но при попытке скачать название файла меняется на Getfile и скачивается без расширения .exe !
Для наглядного примера я записал короткое видео
https://youtu.be/6I7WvcBW1rgТакже при просмотре видео в каталоге через браузер, нет возможности растянуть видео на весь экран. Только просмотр в открывшемся окне.
Подскажите что делать с данной проблемой? Может вы выпустите новую прошивку с исправлениями? и добавлением каталога ALL подразумевающего скачивать фаилы других расширений?
Очень надеюсь на ваш ответ!!! Заранее большое спасибо.
Писал в техподдержку dlink но в ответ как всегда тишина от них.