faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 12, 2019 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
Есть роутер dir -300 последняя прошивка 3.0.1 пытаюсь настроить проброс порта на RDP добовляю в виртуальные сервера порт 3389 , и порт все равно закрыт, доступ по веб интерфейсу работает нормально , не первый раз пробрасываю порт на редыдущей прошивке все работало замечательно nmap говорит что порт закрыт
Изображение
каких то доп настроек нету


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 07:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
в локальной сети по локальному адресу доступ есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
при том что если я открваю все порты доступен даже телнет а nmap так же не видет 3389


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8926
Откуда: Москва
проверять снаружи надо .. первое
второе на этом порту кто то должен отвечать (локально работает)
шлюз на том компе куда пробрасываете кто ?!

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 14:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 14, 2019 07:11
Сообщений: 4
Vladimir22 писал(а):
проверять снаружи надо .. первое
второе на этом порту кто то должен отвечать (локально работает)
шлюз на том компе куда пробрасываете кто ?!

Проверяется снаружи по белому ip по которому захожу на веб интерфейс 5.129....:3389 машина точно включена по тимке доступ есть , и порт открыт т.к по локалке дома с ноута цепляюсь к машине спокойно и по dlna и на виртуальную машину поднятую на ней .нету доступа из вне есть подозрения что есть какой то файрвол но я разрешил все правила
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов на D-link dir-300
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2019 19:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 17:02
Сообщений: 48
Откуда: D-Link
По локалке удается подключиться к этой машине по RDP? Если на компьютере запущен какой-нибудь антивирус/фаерволл, проверьте, не блокирует ли он подключение. На роутере достаточно настроить только правило проброса порта, должно работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB