faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 22:43
Сообщений: 6
В общем после нескольких дней мучений на 35й прошивке - поставил обратно "заводскую" - она хотя бы стабильно работает в отличие от 35й.

Вопрос такой: как настроить доступ к ftp из вне? в локальной сети все видит, а вот из вне не подключается, ddns настроен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 10:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
DDNS настроен, а белый адрес внешний есть?

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 22:43
Сообщений: 6
Sergey Molchanov писал(а):
DDNS настроен, а белый адрес внешний есть?
конечно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5893
KIFIR писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
DDNS настроен, а белый адрес внешний есть?
конечно!

ftp в пассивном режиме? Покажите скриншот настроек виртуальных серверов.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2016 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 22:43
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
ftp в пассивном режиме? Покажите скриншот настроек виртуальных серверов.

Приложил. Там стандартный шаблон


Вложения:
xSnap-03.08.16-21 58.png
xSnap-03.08.16-21 58.png [ 133.63 KiB | Просмотров: 2476 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 22:43
Сообщений: 6
Разобрался.
Поле выбора для Внутренний IP - вообще не правильная вещь, особенно если надо прописать 192.168.0.1, а его там нет.
И попробуй догадайся, что надо не выбрать из предложенного, а написать самому ip.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5893
KIFIR писал(а):
Разобрался.
Поле выбора для Внутренний IP - вообще не правильная вещь, особенно если надо прописать 192.168.0.1, а его там нет.
И попробуй догадайся, что надо не выбрать из предложенного, а написать самому ip.

Зачем в это поле писать адрес самого роутера?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 10:40 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
СергейП, чтобы прокинуть порт на ftp-сервер, который на самом роутере. Я почему то подумал, что речь идет о ftp-сервере в локальной сети, потому настройки выглядели корректными.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5893
Sergey Molchanov писал(а):
СергейП, чтобы прокинуть порт на ftp-сервер, который на самом роутере

Вот оно что)) Аффтар про это ничего не сказал)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 22:43
Сообщений: 6
СергейП писал(а):
Sergey Molchanov писал(а):
СергейП, чтобы прокинуть порт на ftp-сервер, который на самом роутере

Вот оно что)) Аффтар про это ничего не сказал)


Мне казалось, что вопрос довольно понятен: на роутере настроен FTP, но доступ туда есть только в локальной сети.
Если ввел кого-то в заблуждение - извиняйте)))
KIFIR писал(а):
Вопрос такой: как настроить доступ к ftp из вне? в локальной сети все видит, а вот из вне не подключается, ddns настроен.


P.S. Поправьте в админке "Внутренний IP" - уберите оттуда список ip, оставьте возможность просто заполнять руками))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2016 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5893
KIFIR писал(а):
Мне казалось, что вопрос довольно понятен: на роутере настроен FTP, но доступ туда есть только в локальной сети.
Если ввел кого-то в заблуждение - извиняйте)))

Ну, ничего)) Просто я привык, что ftp-сервер гораздо чаще работает на каком-нибудь хосте внутри локалки, а не на самом роутере. Это, как бы, не его обязанности))

KIFIR писал(а):
P.S. Поправьте в админке "Внутренний IP" - уберите оттуда список ip, оставьте возможность просто заполнять руками))

Там всё логично: предлагается выбор ip-адресов, которые есть внутри сети. Можно и руками вписать. Главное - знать что...))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 09:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 04, 2016 08:43
Сообщений: 1
Купил роутер в июне 2016 года, в Ситилинке, при первом включении было предложено обновить прошивку на 2.5.35, что я и сделал, с тех пор выявились две главных проблемы.
Мне часто приносят различные мобильные устройства для решения проблем с ПО, так вот ряд из них не "видят" Wi-Fi 5 GHz, хотя в характеристиках заявлен режим 802.11 ac/а, некоторые из них удается подключить, если указать сеть вручную, но это лишь полбеды, часть устройств не могут подключиться даже к 2.4 ГГц, отвечают: "Ошибка аутентификации", хотя логин/пароль указаны верно. Я отключал в роутере режимы RIP/IGMP, как писали в этой ветке, но ничего не помогло.
Вторая проблема обнаружилась не сразу, заключается она в том, что роутер не восстанавливает соедение, у меня провайдер Билайн, подключение по L2TP, порою по утрам обнаруживаю отсутствие Интернета - диод WAN горит красным, в тоже время локальная сеть Билайн работает, т.е. возможо зайти homenet.beeline.ru, но любые внешние ресурсы недоступны. Решается выключением/включением роутера, но не всегда есть возможность его перегрузить, а Интернет нужен постоянно. В настройках роутера "Сеть/WAN" иных сетей, кроме Билайна нет, в настройках VPN стоит галка на "Соединяться автоматически".
Поможет ли возврат на стоковую прошивку?
Можно ли мне получить тестовую прошивку, возможно она избавлена от указанных проблем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2016 03:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 04, 2016 04:10
Сообщений: 2
Добрый день!

Можно ли получить последнюю бета-версию прошивки для тестирования?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2016 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 09:29
Сообщений: 13
где обещанная скоро, новая прошивка ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2016 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 11, 2016 15:27
Сообщений: 3
а как аптайм в этой прошивке посмотреть? в веб интерфейсе нигде не нашел, через CLI комманда uptime отсутствует.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB