faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2013 00:48
Сообщений: 2
висит в режиме клиента через минут 15-20 после начала работы.ребуты и сбросы не помогают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2015 23:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 11:37
Сообщений: 10
Откуда: Зеленоград
Выбираю службу DDNS-сервис no-ip, а он знает только окончание *.ddns.net
Возможно ли добавить как то *.no-ip.org?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 10:10
Сообщений: 6
Последняя версия прошивки отличная.Скорость интернета возросла.Было через WI-FI 22мб стало 45мб,но іртв стало показывать хуже чем на прошивке 1.4.0.Стало больше подвисаний каналов.Может кто подскажет как решить проблему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 21:07
Сообщений: 6
Товарищ админы а для версии B7 обновление прошивки не намечается???? так то 2.5.11 версия никуда не годная на нем, все тоже самое что пишут в ветке про b6


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2015 12:09 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Да, для B7 тоже намечается, как и для всех роутеров на этой платформе.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 13:10
Сообщений: 11
petrowan писал(а):
Последняя версия прошивки отличная.Скорость интернета возросла.Было через WI-FI 22мб стало 45мб,но іртв стало показывать хуже чем на прошивке 1.4.0.Стало больше подвисаний каналов.Может кто подскажет как решить проблему.


Никаких прблем с IPTV не обнаружил. Вчера весь вечер смотрел на компьютере HD каналы и паралелльно качал торренты на 20 мбит/с PPTP с включенным MPPE 128 бит. Все четко, рассыпаний и подвисаний картинки не обнаружено. Провадер Аист (Тольятти), IPTV через multicast.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 11, 2014 14:32
Сообщений: 24
скажите пожалуйста поддерживает ли dir300 протокол ipv6 ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 02, 2015 15:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Конкретно DIR-300/NRU/B5-6 - не поддерживает IPv6, из 300тых такой функционал есть, например, у ревизии D1.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 04:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 03:57
Сообщений: 1
Откуда: Рязань
Доброго времени суток!
DIR-300/NRU/B5 прошивка 2.5.12, провайдер ДОМ.РУ, PPPoE, тариф 20Мбит/с.
При разговоре по скайпу с видео и/или загрузке торрента (одновременно и по отдельности) роутер теряет подключение к интернету (падение скорости), происходит переподключение. При коннекте по кабелю проблемы вроде нет.
Перепрошивка на Keenetic Start (v2.04[AAKV.1]C6) не решила проблему.
В целом, кроме озвученных проблем, роутер работает стабильно.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Роутер стабильно работает уже 4 года, эти глюки начались еще на прошивке 1.4.9. около 4 мес. назад, приходилось перегружать роутер в ручную, но не часто. Такое впечатление что процессор банально не выдерживает нагрузки... И подключение не может восстановиться пока не вырубишь торрент или скайп...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 10:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
burnshed, очевидно, что у вас проблема аппаратная, она никак не связана с прошивками. Попробуйте для начала поменять блок питания от роутера на аналогичный.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2015 07:33
Сообщений: 1
Доброго времени суток!
DIR-300/NRU/B5 прошивка 2.5.12

Можно ли на данном устройстве (данной прошивке) выполнить следующую настройку:

изолировать порты LAN1, LAN2, LAN3, LAN4 друг от друга таким образом, чтобы интернет-соединение было доступно для каждого компьютера подключенного к любому из лан-портов, но компьютеры не могли "видеть" друг друга в локальной сети.

Например:

Пусть Ip маршрутизатора 192.168.1.1. Включен DHCP сервер. В LAN1 подключен компьютер 1, получивший Ip 192.168.1.2; в LAN2 подключен компьютер 2, получивший Ip 192.168.1.3. Интернет доступ должен быть на обоих компах, но ping с компа 1 на комп 2 проходить не должен.

Спасибо, заранее!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 13:21
Сообщений: 3
Почему на новой прошивке роутер лагает? Сижу на 2.5.11 пару месяцов заметил что когда выходишь с режима ожидания на айпаде, роутер зависает поднимается пинг в игре.. приходится ребутить . на 1.2.94 такого не было :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 14:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Поставьте прошивку 2.5.12

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 13:21
Сообщений: 3
Давно обновился на 2.5.12 та же ситуация .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 21, 2015 14:48
Сообщений: 1
подскажите пжлста какой пароль вводить обновил прошивку до 2.5.11 старый логин пароль admin не работает .. не могу попасть в интерфейс роутера .. помогите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB