faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 26, 2020 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 07:00
Сообщений: 7
Практически процитирую предыдущий пост, но тем не менее... После мучений с данным девайсом купил TP-Link - проблемы закончились вот как уже неделю, чего и всем желаю... Качество прошивок и поддержки компании D-Link оставляет желать лучшего...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 13:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
На ПК настроено VPN соединение, после перепрошивки роутера на 2.5.11 соединение перестало работать (просто не соединяется и всё). Если подключить кабель интернета напрямую к ПК всё отлично соединяется. Отсюда вопрос, теперь нужно чтото дополнительно прописать в роутере или это глюк прошивки и ждать исправление?

Так же при проброске портов нельзя указать один и тот же внешний порт для более одного устройства, пишет что такой порт уже есть...


Последний раз редактировалось Tolikv Ср авг 26, 2015 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2015 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2015 09:30
Сообщений: 1
Sergey Molchanov писал(а):
Спасибо всем за конфиги, проблему вроде как локализовали. Ждем исправления.


Я так понял у вас все нормально работало. Дак вы скажите чего поставить чтоб работало без вылетов?! Либо конфиг свой дайте. У нас на фирме стоит 3 ваших роутера, начальство в связи с частыми вылетами планирует сменить роутеры на роутеры ваших конкурентов. Тянете время, теряете клиентов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 26, 2015 21:57
Сообщений: 3
alexan5102 писал(а):
после мучений с 2.5.11 перепрошился на кинетик - проблемы закончились, чего и всем желаю...

+1 и закрыл для себя тему продуктов d-link


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 06:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 04, 2015 05:36
Сообщений: 1
alexan5102 писал(а):
после мучений с 2.5.11 перепрошился на кинетик - проблемы закончились, чего и всем желаю...


Можно ссылочку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5907
RomanF писал(а):
alexan5102 писал(а):
после мучений с 2.5.11 перепрошился на кинетик - проблемы закончились, чего и всем желаю...


Можно ссылочку?

http://habibulin.com/show.php?id=27

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 17:27
Сообщений: 13
Откуда: Казань
Здравствуйте! Имею маршрутизатор DIR-300NRU B5 на прошивке 2.5.11. Очень приятно, что вернули старый классический интерфейс. Но заметил, в новой прошивке отсутствует регулировка мощности wi-fi сигнала. Возможно ли вернуть данную функцию в прошивку, как это было раньше в 1.2.94 и др.?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2015 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2015 22:26
Сообщений: 1
Dir 300 NRU b5. Была прошивка 1.2.94. Прошил сразу на 2.5.11 Теперь не могу откатиться ниже. Через failsafe ui после выбора прошивки и нажатия отправить. Все браузеры выдают что соединеие было сброшено. Что делать помогите. Роутер виснет на глухо каждые сутки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 17:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1057
Откуда: Ryazan
На сайте и сервере автообновления доступна новая версия ПО для DIR-300/NRU/B5-6
Версия ПО: 20150907_1703_DIR_300NRUB5_6_2.5.12_sdk-master.bin

Добавленный функционал:
1. Добавлена возможность ручного конфигурирования DNS-адресов.
2. Добавлена функция Yandex.DNS.

Список улучшений:
1. Исправлена проблема с зависанием устройства.
2. Системные доработки.


Важно:
1. После сброса к заводским настройкам по умолчанию пароль к wi-fi сети - WPS PIN, указанный на стикере устройства.
2. Пароль для доступа на интерфейс не может совпадать с логином (admin). При первом подключении устройство потребует сменить пароль по умолчанию.
3. Для применения нового функционала необходимо сбросить устройство к заводским настройкам.
4. При обновлении с версии ранее 2.5.х, отсчет времени на web-интерфейсе заканчивается раньше завершения прошивки.


FAQ по настройке маршрутизаторов с новым интерфейсом

Скачать прошивку

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 19:50
Сообщений: 3
2.15.12 Глюк с зависанием вроде бы прошел.

Но неработающий ВПН - остался!

Галка проброс PPTP - стоит. Коннект с сервером до конца не проходит, через другой роутер - работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 07:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
Подтверждаю, зависонов нет, VPN не работает - нужно прописывать IP-фильтр

И ещё непонятно как пробросить один порт на два устройства, он не даёт создать две записи с одинаковым портом (причем внешним) :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5907
Tolikv писал(а):
И ещё непонятно как пробросить один порт на два устройства, он не даёт создать две записи с одинаковым портом (причем внешним) :shock:

Ну правильно: приходит пакет на wan-интерфейс с портом 3389, к примеру, а у вас в настройках две записи с этим внешним портом на два хоста внутри сети. Как железка должна выбрать одну из них? Пакет-то один и должен остаться один. Внешний номер порта д.б. уникальным, а внутренний уже может быть одинаковый в разных правилах.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
СергейП писал(а):
Как железка должна выбрать одну из них? Пакет-то один и должен остаться один.

Незнаю как, но на предыдущих прошивках до 2.5.х всё работало отлично. Если есть порт RDP 3389 то по всем стандартам я и должен подключаться через него, а менять внешний порт на чтото другое это уже танцы с бубном, либо это должно делаться сразу для всех устройств подключенных к роутеру. А пакет который пришел, если уж на то пошло, как раз и должен прийти на тот IP который я указал в настройках иначе зачем вообще указывать IP устройства в настройках?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5907
Tolikv писал(а):
СергейП писал(а):
Как железка должна выбрать одну из них? Пакет-то один и должен остаться один.

Незнаю как, но на предыдущих прошивках до 2.5.х всё работало отлично. Если есть порт RDP 3389 то по всем стандартам я и должен подключаться через него, а менять внешний порт на чтото другое это уже танцы с бубном, либо это должно делаться сразу для всех устройств подключенных к роутеру. А пакет который пришел, если уж на то пошло, как раз и должен прийти на тот IP который я указал в настройках иначе зачем вообще указывать IP устройства в настройках?

Ок. ))) К примеру, у вас в настройках виртуальных серверов 2 правила:
1. Протокол - TCP/UDP, внешний порт - 3389, внешний ip - любой, внутренний порт 3389, внутренний ip - 192.168.0.100
2. Протокол - TCP/UDP, внешний порт - 3389, внешний ip - любой, внутренний порт 3389, внутренний ip - 192.168.0.101
Т.е., отличается только адрес внутреннего хоста, ожидающего соединения.
Если логика прошивки позволяет, то пакеты, вошедшие в роутер на порт 3389 будут отправлены на 192.168.0.100. До 192.168.0.101 никогда ничего не дойдет.
Но, судя по вашим словам, вы считаете, что роутер, получив ОДИН пакет на порт 3389, должен отправить ДВА пакета: первый - на хост 192.168.0.100, а второй - на 192.168.0.101. И эти два хоста должны же ж ведь ответить что-то на эти пакеты, так? Т.е., роутер во внешний мир, на адрес, с которого получил входящий пакет, отправит уже два пакета, причём с разных компьютеров. Во понимаете, что будет?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2015 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 17:10
Сообщений: 13
СергейП, я спорить не буду, я не сетевик. Просто хотелось бы чтоб всё работало как раньше, если раньше я либо вобще не прописывал внешний порт, либо устройство давало прописать два одинаковых и всё работало, то хочется чтоб и сейчас было так же. Либо есть желание чтобы объяснили как прокинуть порт 3389 на два - четыре устройства подключенных к роутеру.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB