faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 28, 2020 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 17:32
Сообщений: 5
Chrome, Firefox, IE. Spartan - картина не меняется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2015 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 16:59
Сообщений: 85
Откуда: VRN
Здравствуйте! А можно бета-прошивку на mtiklogs собака gmail.com ?
С версией 2.0.22 тупит вэб-морда, глюки с шириной канала вайфай.
Забавный глюк - мне надо сменить подсетку с 192.168.0.0 на другую, если это сделать, то язык вэб-морды сбрасывается на какой-то непонятный, но забавнее то, что пароль роутер не принимает никак. Приходится сбрасывать в ноль и сидеть в дефолтной подсетке (что для меня неудобно).
Также не смог завести 4G LTE-модем МегаФон М150-2, ZTE-MF710 тоже с этим роутером не работает никак.
Huawei E352 и E367 живут вроде нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 16:59
Сообщений: 85
Откуда: VRN
Сдал я этот D-LINK Dir-620 g1 обратно в магазин. Удачи остальным, купившим "это"!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 08:30
Сообщений: 2
И правильно сделал ;) Нерабочая (на данный момент) ревизия. Чем такие муки, лучше доплатить и взять что-то из Кинетиков.

altJSV писал(а):
Здравствуйте. Возник еще один вопрос по поводу прошивки. Стояла прошивка 2.5.10. Криво-косо, но работала. Сделал на всякий случай бэкап настроек и обновился до 2.5.14. Сделал полный сброс настроек, вбил все по новой, но заметил огромный баг - спустя 10 минут работы падало ppoe соединение. Лечилось перезагрузкой роутера. Решил не мучаться и откатиться на 2.5.10. И вот тут-то и началась засада. Сделал полный сброс и залил сохраненный бэкап настроек с этой прошивки. В итоге не могу приконектится по wi-fi. Точка доступа обнаруживается, но пароль не принимает. Сбросил настройки еще раз через Веб - вбил по новой - такая же проблема. Сбросил настройки аппаратной кнопкой - имя точки доступа осталось таким же как я его называл и пароль остался (должно же вроде сбрасываться на Dlink и сеть открытая?), хотя все остальные настройки сбросились на заводские. Вбил опять все по новой. Точку доступа обозвал другим именем, способ авторизации весто wpa-psk/wpa2-psk mixed изменил на wpa-psk c новым паролем. Сохранил настройки, перезагрузил роутер - включаю ноутбук - имя точки доступа в найденных сетях осталось прежним, и все с той же проблемой - пароль ни новый, ни старый не принимаются. В настройках роутера - все осталось так как я вбил, т.е. пароль и имя точки доступа новые. Как вылечить сей глюк ума не приложу


У меня с ним была история со слетанием MAC-адресов в странное значение 00:90:4c:01:60:00:32 (пишу со скриншота), после чего ни PPPoE, ни вафля нормально не функционировали. Попробуйте зайти через telnet и выполнить show nvram , поищите название точки и выправить командами вида nvram set нужное_значение_параметра , после чего обязательно сохраниться nvram commit и reboot . Поможет/нет - 50/50, но во всяком случае у меня после данных правок адреса после след сбросов/перепрошивок самовольно не менялись.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2016 03:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 02, 2016 22:52
Сообщений: 1
Можно в следующую прошивку добавить перезагрузку по расписанию?
Оператор не может настроить биллинг нормально, требует разрыв связи при смене ночного тарифа, а скрипты не получается прикрутить, так как клиенты все на андройд, ну или по причине моей криворукости


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 18:45
Сообщений: 28
Sergey Molchanov
Добрый день! Вышлите пожалуйста стабильную прошивку на почту afon222@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 18:45
Сообщений: 28
Добрый день! на прошивках начиная с версии 2.5.10 и по 2.5.20, настроен удаленный доступ по WEB. Когда начинаешь заходить на роутер удаленно - он виснет (пинг на него не проходит), помогает только перезагрузка по питанию. Можно как то это исправить???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 17:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Добрый день! Так как прошивка тестовая, ее поддержку мы не осуществляем. Однако о данной проблеме мы знаем и в том числе из за нее прошивка до сих пор не выпущена.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2016 08:18
Сообщений: 2
Здравствуйте. Приобрел роутер Dir-620 g1,прошивка 2.0.22. При настройке интернета и IPTV (в режиме мультикаст, IGMP) ни интернета, ни телевидиния нет,приглащал настраивать мастеров от провайдера,так и сам пытался. Мастера сказали,что роутер не поддерживает режим мультикаст,что мне кажется неправельно веть есть в этой прошивке IGMP . При настройке только интернета ,как бы все норм инет есть. Подскажите поддерживает ли Dir-620 g1 режим мультикаст и как все же его настроить.Решит ли данную проблему новая прошивка. На сайте только прошивка 2.0.22. Если есть какая то новая прошивка не могли бы выслать ее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2016 08:18
Сообщений: 2
Здравствуйте. Приобрел роутер Dir-620 g1,прошивка 2.0.22. При настройке интернета и IPTV (в режиме мультикаст, IGMP) ни интернета, ни телевидиния нет,приглащал настраивать мастеров от провайдера,так и сам пытался. Мастера сказали,что роутер не поддерживает режим мультикаст,что мне кажется неправельно веть есть в этой прошивке IGMP . При настройке только интернета ,как бы все норм инет есть. Подскажите поддерживает ли Dir-620 g1 режим мультикаст и как все же его настроить.Решит ли данную проблему новая прошивка. На сайте только прошивка 2.0.22. Если есть какая то новая прошивка не могли бы выслать ее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5908
Den2016, от того, что вы каждый день будете повторять свой пост, понедельник быстрее не наступит.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 10:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Новая прошивка есть, пишите нам на почту. Что касается мультикаста, то вам как раз и нужно включить IGMP. Однако, судя по некомпетентности работников провайдера, есть вероятность, что они забыли про какие то еще настройки, необходимые для корректной работы IPTV.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 12:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
С просьбами выслать прошивку обращайтесь на почту. Больше повторять не буду, буду банить всех, кто еще раз напишет на форуме про это.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5908
balobanov.s.a писал(а):
Добрый вечер!
Устал уже от D-LINK Dir-620 g1! Есть стабильная прошивка? Очень хотелось бы получить от роутера возможность работы с Megafon 4G M150-2. Мой адрес balobanov.s.a@mail.ru Будьте добры поделитесь прошивкой и информацией

Надо было проверять, поддерживает ли роутер нужный модем, когда покупали. Если модема нет в списке поддерживаемых, то вам придётся выбрать из двух вариантов:
1. Ждать, пока поддержка не появится. Учтите, что она может и не появится никогда.
2. Убедить Д-Линк в необходимости поддержки этим роутером этого модема. Сможете?
Варианты с обвинениями в адрес Д-Линк скорее всего будут проигнорированы.
ps. Возможно, прошивка с поддержкой этого модема уже есть. Попробуйте запросить на router@dilnk.ru, указав в письме точное название модели (см.шильдик на корпусе)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер D-LINK Dir-620 g1
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2016 18:12
Сообщений: 1
Относительно модема соглашусь.
Помимо всего прочего не корректно работает с провайдером Дом.ру. Постоянно перебои с доступом. По работает 2 минуты и отключается. Мин через 5 такая же ситуация происходит. Прошивка 2.0.22 от февраля 16 года.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB