faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 03, 2008 13:11
Сообщений: 8
Откуда: Москва
СергейП писал(а):
tobolskiy писал(а):
Здравствуйте. У меня Dir-320 RIR320EEU....A2E
эта прошивка подходит? через веб морду пишет что не является прошивкой. Если не подходит, где взять более новую прошивку, сейчас 1.22 в которой нет многих функций нежных да и морально устарела сильно... подскажите пожалуйста!

Не подходит. Новее, чем 1.22, от dlink ничего не было и, сами понимаете, не будет.
Очень стабильная прошивка для вашего роутера: http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/

ps. А "нет многих функций нежных" - это о чём?



Спасибо тебе за ссылочку :) Давно искал стабильную прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2015 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 16:42
Сообщений: 3
Откуда: Северодвинск
Здравствуйте. Имеется:
- роутер DIR-320 D1;
- прошит на днях с 1.0.6 на 2.5.15;
- настройки сброшены на заводские;
- роутер настроен заново.
У провайдера тип подключения PPTP+динамический адрес. После прошивки роутер начал рвать сессии с vpn-сервером провайдера с высокой периодичностью (даже 2-3 минут иногда сессия не держится). Что делать, куда копать, подскажите пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2015 11:32
Сообщений: 1
Всем добрый день!
Собственно мой опыт бубнов с мтс 827f (E3372s).
Что имеем:
а) вышеперечисленный мопед
б) D-Link DIR-320/A/D1A
Обновляем длинк до последней версии прошивки. http://www.dlink.ru/ru/products/5/1787_d.html
Вбиваем в модем АТ-команду: AT^SETPORT="FF;10,12,16,a2"
После этого все заработает. Что касается коннект менеджера, через роутер он так и не увидел наш модем, да собственно это и не важно, по крайней мере для меня.
Буду рад, если кому то помог!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 01:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 01:35
Сообщений: 1
DIR-320 D1A прошивка 2.5.15 Модем М-150-2 (Huawei E3372)
Мне помогло вот это: "at^setport="ff;10,12,16,a2" - композиция без переключения. Очень удобна для использования в домашних роутерах и компьютерах с ОС, отличных от windows. После подключения модем сразу представляется как 2 АТ-порта, сетевая карта и картридер."
Отсюда - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2015 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2015 05:58
Сообщений: 1
Сергей, спасибо огромное за прошивку 20151119_1845_DIR_320AD_2.5.22_sdk-master.internal.bin. Мопед 827F завелся сразу, работает все отлично.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2015 19:32
Сообщений: 3
ianrogushin писал(а):
DIR-320 D1A прошивка 2.5.15 Модем М-150-2 (Huawei E3372)
Мне помогло вот это: "at^setport="ff;10,12,16,a2"

А мне не помогло, хотя все аналогично :) Модем так и висит на соединении.
PS Спасибо ребятам из тех. поддержки, дали тестовую прошивку (2.5.22), модем завелся :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2015 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 00:19
Сообщений: 1
Здравствуйте! Сегодня приобрел в МТС DIR-320/D1 вместе с модемом 827F. Продавцы заверили, что все заработает сразу. Устал "запускать". На форуме увидел, что есть проблема с совместимостью модема с маршрутизатором. Время поджимало, пришлось купить рядом модем Мегафона М150-2. Роутер модем видит, но интернет не "запускает" (((
Помогите, пжл!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 03, 2015 17:31
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Купил себе DIR-320/D1, модем уже был Huawei E352 от Мегафон. После первой попытки подключиться, ничего не вышло. Перепрошил маршрутизатор прошивкой 20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master. Настроил соединение, перезагрузил маршрутизатор - ура интернет есть. НО после отключения питания и включения маршрутизатор начинает циклически перезагружаться. Помогает сброс до заводских настроек и настройка по новой. Обратился в службу поддержки по адресу support@dlink.ru. В ответ тишина (поддерживают что-то другое). Начались танцы с бубном в течении 4 дней. И они принесли результат.
Чтобы не было постоянной перезагрузки после исчезновения питания в модеме нужно с помощью терминала (я пользовался MyHuaweiTerminal_v0.32) отключить режим CD+SD (CD диска и SD флешки). Команда AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7". Хотя может SD можно оставить, не знаю не пробовал. Щас работает все хорошо.

Всем удачи в танцах с бубном.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2015 12:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
dimannax писал(а):
Добрый день. Прошивка последняя. Провайдер Тис Диалог, подключен по PPPoE. Скорость по тарифу до 70 мегабит, на прямую в ПК - так и есть. Через роутер скорость почти в два раза хуже, выше 40 не подымается. В чем причина и планируется ли обновление ПО?

Последнее вам предупреждение, даблпостинг в разных темах расценивается, как флуд. Я вам уже ответил в соседней теме - viewtopic.php?f=3&t=170041#p938701

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 05:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 09, 2015 23:20
Сообщений: 5
Здравствуйте!

Прошу помочь настроить Dyndns на DIR-320. У Мтс есть услуга http://mts.by/internet/internet_comp/dopusl/dyndns/

«Статическое имя» позволяет закрепить за номером абонента статическое доменное имя вида 375xxххххххх.dyndns.mts.by.

Куда вбивать такое название домена?

Ведь по умолчанию предусмотренные службы это dyndns.com, no-ip ну и от самой длинк.

dyndns.mts.by - такой службы нет в роутуре.

Как решить эту проблему? Куда вбивать доменное имя вида 375xxххххххх.dyndns.mts.by?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 14, 2014 13:10
Сообщений: 11
Прошил последней прошивкой.

Через пару дней перестал работать по WiFi. При поытке подключения в логах вот это:

Jan 1 00:11:06 kernel: wlan0: WPA2-AES PSK authentication in progress...
Jan 1 00:11:06 kernel: wlan0: A wireless client is associated - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:07 kernel: wlan0: Authentication failled! (4-2: MIC error)
Jan 1 00:11:07 kernel: wlan0: A STA is rejected by 802.1x daemon - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:09 kernel: wlan0: A wireless client is associated - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:09 kernel: BIT(11) of 0xd2c = 1, 0xd2c = 0xcc979975
Jan 1 00:11:09 kernel: wlan0: WPA2-AES PSK authentication in progress...
Jan 1 00:11:09 kernel: wlan0: A wireless client is associated - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:10 kernel: wlan0: Authentication failled! (4-2: MIC error)
Jan 1 00:11:10 kernel: wlan0: A STA is rejected by 802.1x daemon - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:12 kernel: wlan0: A wireless client is associated - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:12 kernel: BIT(11) of 0xd2c = 1, 0xd2c = 0xcc979975
Jan 1 00:11:12 kernel: wlan0: WPA2-AES PSK authentication in progress...
Jan 1 00:11:12 kernel: wlan0: A wireless client is associated - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:13 kernel: wlan0: Authentication failled! (4-2: MIC error)
Jan 1 00:11:13 kernel: wlan0: A STA is rejected by 802.1x daemon - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:15 kernel: wlan0: A wireless client is associated - 10:08:C1:A2:C1:39
Jan 1 00:11:15 kernel: BIT(11) of 0xd2c = 1, 0xd2c = 0xcc979975


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2015 09:45
Сообщений: 3
Как я ни старался, пришлось в итоге вернуться к методу ручного запуска соединения через Telnet по простой причине: мне крайне важно иметь доступ к веб морде 4G модема. Перечитал множество литературы, попробовал уже сам скомпилировать прошивку с исходников в вашем хранилище, но не вышло (недоступно хранилище для скачивания дополнительных файлов). В связи с чем у меня огромная просьба к разработчикам: сделайте пожалуйста возможность добавления "стартовых скриптов" (shell-комманд выполняемых после загрузки) через веб-морду. Также я был бы крайне признателен если бы мне предоставили доступ к полным исходникам, чтоб я мог сделать свою прошивку, если это физически/юридически возможно (пожалуй я сделал бы модули обеспечения RNDIS статически линкуемыми в ядро и автоматом конфигурировал бы unet0 как WAN при подключении).
PS. вот прошивка что мне дали для теста http://my-files.ru/acjplv


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
plastmss писал(а):
Здравствуйте.
Просил в теме прошивку 2.5.22 на данное устройство. По какой то причине комментарий удалили. Если нарушил какие-то правила форума заранее извиняюсь.
Уважаемые администраторы форума, если по каким-то причинам не можете поделиться данной прошивкой то хоть отпишитесь пожалуйста.
С уважением
почта :plastmass23@gmail.com

Сотрудники ТП Д-Линка, в частности Сергей Молчанов, неоднократно писали, что прошивки высылаются ТОЛЬКО при запросе напрямую на e-mail, который указан в профиле: memberlist.php?mode=viewprofile&u=137949
Просьбы в форуме не удовлетворяются, посты с такими просьбами удаляются.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 12, 2016 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 19:11
Сообщений: 1
СергейП писал(а):
Сотрудники ТП Д-Линка, в частности Сергей Молчанов, неоднократно писали, что прошивки высылаются ТОЛЬКО при запросе напрямую на e-mail, который указан в профиле: memberlist.php?mode=viewprofile&u=137949
Просьбы в форуме не удовлетворяются, посты с такими просьбами удаляются.

Спасибо за ответ, просто видел в теме прецеденты таких просьб.
На форуме новичок, впредь буду знать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 17:02
Сообщений: 4
Я обладатель данного роутера с последней версией прошивки. Провайдер Онлайм, Москва.
Есть сложность с работой приложения Transmission(в данной прошивке версия 2.82 (14156)).
К сожалению, приложение способно качать только через DHT.
Соединение с трекерами невозможно, ошибка:
Цитата:
Announce error: Connection failed - Thu Jan 01 1970 11:43:56 AM
Next announce in 0 second
Scrape error: Connection failed - Thu Jan 01 1970 10:24:47 AM

или
Цитата:
Announce error: Could not connect to tracker - Thu Jan 01 1970 12:19:07 AM

Насколько мне удалось узнать, при работе с моим провайдером требуется включение NAT и UPnP, но в настройках Transmission они просто отстутствуют. В настройках роутера они включены, порты прописаны в настройках и роутера, и Transmission.
Действительно ли нужно включение этих настроек? Каким образом надо настроить клиент, чтобы все заработало?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB