faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 21, 2020 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 13:14
Сообщений: 34
Прошил, роутер перезагрузился и умер. Сетевой кабель то подключен то нет, Индикаторы internet и Lan загораются и гаснут.
На наклейке написано:
P/N: RIR320D1A....D1E
S/N: QX1T1D5031712

H/W: D1 F/W 1.0.6

Но прошит он был 2.0.17 или 2.0.16 я не запомнил
позвал знакомый - мол нет интернета, прихожу вижу роутер в default настройках, полез на фтп скачал http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320A ... master.bin
после ребута роутер умер (сам не ребутал)

Если зажать резет и подключить питание линк на компе появляется, но роутер превращается в чистый бридж,
192.168.0.1 не пингуется, родную прошивку по tftp не загнать.

Как еще можно восстановить прошивку?
Вариант "в сервис" меня не устраивает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2015 23:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 13:14
Сообщений: 34
почитал форум, восстановил сам.
Спасибо доброму человеку
viewtopic.php?p=904731#p904731


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 09:22
Сообщений: 2
Прошил и роутер перестал взаимодействовать с 3g модемом от мтс E171. Не проходит соединение. А с 4g от мтс E3372 соединение проходит, пишет, что подключено, но интернета нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 03:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2015 09:22
Сообщений: 2
toxa_sakh писал(а):
Прошил и роутер перестал взаимодействовать с 3g модемом от мтс E171. Не проходит соединение. А с 4g от мтс E3372 соединение проходит, пишет, что подключено, но интернета нет.


Обновился тестовой прошивкой. 4G модем E3372 подключился как 3G, но соединение пошло и интернет заработал. Спасибо за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 10:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
toxa_sakh писал(а):
toxa_sakh писал(а):
Прошил и роутер перестал взаимодействовать с 3g модемом от мтс E171. Не проходит соединение. А с 4g от мтс E3372 соединение проходит, пишет, что подключено, но интернета нет.


Обновился тестовой прошивкой. 4G модем E3372 подключился как 3G, но соединение пошло и интернет заработал. Спасибо за помощь

Пока так и будет, к сожалению, новые модели модемов плохо взаимодействуют с linux. Как модем будет в наличии - программисты может и разберутся, в чем дело.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2015 11:36
Сообщений: 1
Здравствуйте! У меня такой же модем 4g от мтс E3372 (827F), видится роутером, но не работает.
Обновился сначала на последнюю версию 20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master, тоже пишет, что подключено, но интернета нет.
"Тестовая версия ПО (бета-версия) 20131023_1145_DIR_320AD_2.0.9_sdk-master.bin" - даже не подключается, но модем опознается правильно.
Может какая другая тестовая прошивка имелась в виду?
Что такое Vendor ID в настройке LTE соединения?

Как все же их подружить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 17:08 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
vikov писал(а):
Здравствуйте! У меня такой же модем 4g от мтс E3372 (827F), видится роутером, но не работает.
Обновился сначала на последнюю версию 20150120_1714_DIR_320AD_2.5.15_sdk-master, тоже пишет, что подключено, но интернета нет.
"Тестовая версия ПО (бета-версия) 20131023_1145_DIR_320AD_2.0.9_sdk-master.bin" - даже не подключается, но модем опознается правильно.
Может какая другая тестовая прошивка имелась в виду?
Что такое Vendor ID в настройке LTE соединения?

Как все же их подружить?



Модем 3372 в 4G пока не заведется у нас.
Пробуйте настроить как 3G, либо пишите на почту за актуальными тестовыми версиями.
Vendor ID - опция протокола DHCP. Пока еще не встречал ее использование у кого-то из российских провайдеров в LTE, но на будущее она есть на интерфейсе.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2015 17:50
Сообщений: 1
Откуда: Ижевск
Alexey Vitko писал(а):
Модем 3372 в 4G пока не заведется у нас.
Пробуйте настроить как 3G, либо пишите на почту за актуальными тестовыми версиями.
Vendor ID - опция протокола DHCP. Пока еще не встречал ее использование у кого-то из российских провайдеров в LTE, но на будущее она есть на интерфейсе.


У меня на прошивке 2.5.15 явно видно что модем подключился к оператору, получил ip и все у него хорошо. Загвоздка в том что пакеты не идут через этот интерфейс :-( Если Вас не затруднит скинет тестовые прошивки на buben@ultra-web.ru или сообщите пожалуйста куда за ними можно обратиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 09:18 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
izhbub писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Модем 3372 в 4G пока не заведется у нас.
Пробуйте настроить как 3G, либо пишите на почту за актуальными тестовыми версиями.
Vendor ID - опция протокола DHCP. Пока еще не встречал ее использование у кого-то из российских провайдеров в LTE, но на будущее она есть на интерфейсе.


У меня на прошивке 2.5.15 явно видно что модем подключился к оператору, получил ip и все у него хорошо. Загвоздка в том что пакеты не идут через этот интерфейс :-( Если Вас не затруднит скинет тестовые прошивки на buben@ultra-web.ru или сообщите пожалуйста куда за ними можно обратиться.


На support@dlink.ru напишите.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 21:46
Сообщений: 2
Здравствуйте. У меня Dir-320 RIR320EEU....A2E
эта прошивка подходит? через веб морду пишет что не является прошивкой. Если не подходит, где взять более новую прошивку, сейчас 1.22 в которой нет многих функций нежных да и морально устарела сильно... подскажите пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5907
tobolskiy писал(а):
Здравствуйте. У меня Dir-320 RIR320EEU....A2E
эта прошивка подходит? через веб морду пишет что не является прошивкой. Если не подходит, где взять более новую прошивку, сейчас 1.22 в которой нет многих функций нежных да и морально устарела сильно... подскажите пожалуйста!

Не подходит. Новее, чем 1.22, от dlink ничего не было и, сами понимаете, не будет.
Очень стабильная прошивка для вашего роутера: http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/

ps. А "нет многих функций нежных" - это о чём?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2015 21:46
Сообщений: 2
СергейП писал(а):
tobolskiy писал(а):
Здравствуйте. У меня Dir-320 RIR320EEU....A2E
эта прошивка подходит? через веб морду пишет что не является прошивкой. Если не подходит, где взять более новую прошивку, сейчас 1.22 в которой нет многих функций нежных да и морально устарела сильно... подскажите пожалуйста!

Не подходит. Новее, чем 1.22, от dlink ничего не было и, сами понимаете, не будет.
Очень стабильная прошивка для вашего роутера: http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/

ps. А "нет многих функций нежных" - это о чём?



в данный момент очень нужно Nat Loopback, да и смотря сколько тут нововведений обрадовался(((
От вампика ставил но что то даже не смог заставить ее заработать, не было инета на ней как не крути...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2015 21:10
Сообщений: 3
Здравствуйте.
не работает настройка параметра "TX мощность" wifi радиомодуля.
между значением 1% и 100% через несколько бетонных стен на стороне приемного устройства уровень сигнала не изменяется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2015 21:10
Сообщений: 3
Здравствуйте.
не работает настройка параметра "TX мощность" wifi радиомодуля.
между значением 1% и 100% через несколько бетонных стен на стороне приемного устройства уровень сигнала не изменяется.


Последний раз редактировалось camrat Чт авг 27, 2015 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 10:04 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1058
Откуда: Ryazan
Это проблема прошивки, в скором времени решим.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB