faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 07, 2015 14:46
Сообщений: 8
ссылка, на скачивание последней прошивки, битая


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 10:13 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 153
alexshmel_91 писал(а):
ссылка, на скачивание последней прошивки, битая


Вот здесь можно скачать прошивку для DIR_615AN1A_3.0.1_release.bin
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615_A/Firmware/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2019 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2019 11:10
Сообщений: 1
Добрый день! Роутер ТТК. Проблема следующая: была версия 1.0.1 (такой на сервере не нашёл даже), не мог сделать подключение (правда, один раз там как-то автоматом все прошло, и все, больше не подключался), в web интерфейсе не пропускает роутер, причина- не сохраняет пароль от провайдера (ставит все время какой-то свой), прошился на 5 крайних версий и результата нет. Сбрасывал к заводским, не помогло. Почитал, пришёл к выводу-нужно перепрошить внутреннее ПО микросхемы программатором. Так ли это? Не могли бы скинуть прошивку (на 4 мб) на почту artem-95_2010@mail.ru. Какой программатор необходим (есть chipprog)? И хотелось бы ознакомиться с описанием процесса.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новая версия ПО для DIR-615/A/N1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2019 06:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 62
Artem_Andre писал(а):
Добрый день! Роутер ТТК. Проблема следующая: была версия 1.0.1 (такой на сервере не нашёл даже), не мог сделать подключение (правда, один раз там как-то автоматом все прошло, и все, больше не подключался), в web интерфейсе не пропускает роутер, причина- не сохраняет пароль от провайдера (ставит все время какой-то свой), прошился на 5 крайних версий и результата нет. Сбрасывал к заводским, не помогло. Почитал, пришёл к выводу-нужно перепрошить внутреннее ПО микросхемы программатором. Так ли это? Не могли бы скинуть прошивку (на 4 мб) на почту artem-95_2010@mail.ru. Какой программатор необходим (есть chipprog)? И хотелось бы ознакомиться с описанием процесса.


Пишите на router@dlink.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB