faq обучение настройка
Текущее время: Сб янв 25, 2020 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir 615k2
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 06, 2014 18:39
Сообщений: 4
Поставил этот девайс все работает нормально но не пашет маркет на планшете и телефоне в чем проблема подскажите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615k2
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Какой-то конкретный маркет не пашет?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615k2
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 03:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 06, 2014 18:39
Сообщений: 4
Play market установленный на андроиде


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615k2
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 8943
Откуда: Москва
А вы уверены что в этом виноват роутер? На чем основываются ваши обвинения?

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615k2
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5902
Случайно нашел: https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D ... u:official

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615k2
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 06:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 06, 2014 18:39
Сообщений: 4
До этого стоял dlink 2560u работало все нормально.подключились на оптоволокно dir 615k2 маркет перестал работать. Такая же проблема у двух товарищей.на других роутерах работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dir 615k2
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 06, 2014 18:39
Сообщений: 4
СергейП писал(а):

Не помогают данные приемы с очисткой и тд и тп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB