faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 02:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 17:11
Сообщений: 28
Bratken писал(а):
О_о чей подошёл? Может реально в БП дело

взял бп от ноута, просто ради пробы. на 12 вольт я думаю любой пойдет, хоть от компа...
Sergey Molchanov писал(а):
XIMERA, у вас в комплекте какой БП шел?

I.T.E на два ампера.

за 2 месяца что с новым блоком питания, я не разу роутер не перезагружал, и не разу wifi не терял, причем я пробовал старую прошивку (со старым интерфейсом) где точно раз в сутки отваливался wifi, там тоже все нормально.
но вот с потерей пакетов я поторопился, из сотен запросов роутера пингом по wifi, все же проскакивает два-три раза пинг 1000-2000 или превышено время ожидания.

ну и главное больше от домашних не слышал, что iptv на смарте в очередной раз торзит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 14:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
XIMERA писал(а):
Bratken писал(а):
О_о чей подошёл? Может реально в БП дело

взял бп от ноута, просто ради пробы. на 12 вольт я думаю любой пойдет, хоть от компа...
Sergey Molchanov писал(а):
XIMERA, у вас в комплекте какой БП шел?

I.T.E на два ампера.

за 2 месяца что с новым блоком питания, я не разу роутер не перезагружал, и не разу wifi не терял, причем я пробовал старую прошивку (со старым интерфейсом) где точно раз в сутки отваливался wifi, там тоже все нормально.
но вот с потерей пакетов я поторопился, из сотен запросов роутера пингом по wifi, все же проскакивает два-три раза пинг 1000-2000 или превышено время ожидания.

ну и главное больше от домашних не слышал, что iptv на смарте в очередной раз торзит.



Скажите, а БП от ноутбука с какими параметрами по силе тока?
Не пробовали замерить штатный БП (который шел в комплекте с роутером) мультитестором?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 17:11
Сообщений: 28
Konstantin Babarykin писал(а):


Скажите, а БП от ноутбука с какими параметрами по силе тока?
Не пробовали замерить штатный БП (который шел в комплекте с роутером) мультитестором?


бп от ноута 12v на 70 watt, около 6 ампер.

замерял бп от роутера, показывал 11.8, но это без нагрузки, под нагрузкой не смотрел.

сейчас врубил ради пробы еще 5Ггц, (есть только одно устройство) потестил пинг, все тоже самое из сотни пакетов 2-3 уходят за 1000 или теряются, когда я только купил роутер дела были явно хуже с 5 Ггц там даже играть было не реально, (если включено два диапазона) сейчас вроде контра нормально идет, напишу еще через недельку как дела.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 21:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
XIMERA писал(а):
Konstantin Babarykin писал(а):


Скажите, а БП от ноутбука с какими параметрами по силе тока?
Не пробовали замерить штатный БП (который шел в комплекте с роутером) мультитестором?


бп от ноута 12v на 70 watt, около 6 ампер.

замерял бп от роутера, показывал 11.8, но это без нагрузки, под нагрузкой не смотрел.

сейчас врубил ради пробы еще 5Ггц, (есть только одно устройство) потестил пинг, все тоже самое из сотни пакетов 2-3 уходят за 1000 или теряются, когда я только купил роутер дела были явно хуже с 5 Ггц там даже играть было не реально, (если включено два диапазона) сейчас вроде контра нормально идет, напишу еще через недельку как дела.


А по силе тока штатный сколько выдает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2016 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 17:11
Сообщений: 28
2 ампера же, это около 24 ватт я так думаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 17:11
Сообщений: 28
вообщем потестил, за это время интернет по проводу был стабильным.
по 2.4ГГц все отлично работает.
по 5ГГц есть жалобы у родных, время от времени сигнал пропадает, потом сам переподключается, также скорость явно ниже чем на 2.4, в играх есть лаги.

новый блок питания явно пошел на пользу, с 5ГГц есть проблемы но это можно списать на 2 несущие стены и слабые антенны, как у роутера так и усб свистка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 10:39 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
XIMERA писал(а):
вообщем потестил, за это время интернет по проводу был стабильным.
по 2.4ГГц все отлично работает.
по 5ГГц есть жалобы у родных, время от времени сигнал пропадает, потом сам переподключается, также скорость явно ниже чем на 2.4, в играх есть лаги.

новый блок питания явно пошел на пользу, с 5ГГц есть проблемы но это можно списать на 2 несущие стены и слабые антенны, как у роутера так и усб свистка.


Внутренние Airgain антенны достаточно мощные, поэтому проблем с покрытием и уровнем сигнала в пределах квартиры не должно возникать (опять же зависит от преград на пути следования сигнала).
Рекомендую Вам использовать все-таки БП 12В / 2-2.5А. И попутно хочу Вам предложить внести небольшие изменения путем нового тестового ПО, за которым стоит обратиться ко мне на почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 12, 2016 20:14
Сообщений: 2
Здравствуйте! Повторяю свой вопрос. Проблема до сих пол не решена. Сергею Молчанову (сотруднику D-Link) на почту писал много раз, ноль эффекта Он просто игнорирует! У меня с маршрутизатором D-link DIR-825/A/D1A последнее время возникли проблемы. Несколько раз в день перестает работать сеть wi-fi сначала на 5 Гц потом на 2,4 Гц. Приходится постоянно перегружать маршрутизатор по 2, 3 раза в день. Прошивка стоит 2.5.31. Сброс настроек не помогает. Пришлите, пожалуйста, какую-нибудь новую прошивку, 2.5.38 или новее. Efr@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 11:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
Efrsnet писал(а):
Здравствуйте! Повторяю свой вопрос. Проблема до сих пол не решена. Сергею Молчанову (сотруднику D-Link) на почту писал много раз, ноль эффекта Он просто игнорирует! У меня с маршрутизатором D-link DIR-825/A/D1A последнее время возникли проблемы. Несколько раз в день перестает работать сеть wi-fi сначала на 5 Гц потом на 2,4 Гц. Приходится постоянно перегружать маршрутизатор по 2, 3 раза в день. Прошивка стоит 2.5.31. Сброс настроек не помогает. Пришлите, пожалуйста, какую-нибудь новую прошивку, 2.5.38 или новее. Efr@mail.ru


Я Вам уже ответил на почту - смотрите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 17:11
Сообщений: 28
моё мыло ximera123@yandex.ru
потестирую прошивку и отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2016 16:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
XIMERA писал(а):
моё мыло ximera123@yandex.ru
потестирую прошивку и отпишусь.


Отвечено. Будем ждать Ваших результатов для сравнения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 02:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 17:11
Сообщений: 28
ну что могу сказать о прошивки которая по новей, 5ГГц удалось настроить на стабильность и все работает, но только на 20Мгц, 25% мощности. на 40Мгц все также прыгает пинг.

все остальное работает и вроде как стабильно, заметил улучшения при нагрузки торрентом по проводу, пинг до яндекса теперь даже при скачки десятки крупных файлов не прыгает выше 10, веб морда при такой нагрузки также открывается сразу, а не по секунд 10.

про 2.4ГГц не могу точно утверждать, на 40МГц пинг прыгает, но у меня 2 десятка соседей с сильным сигналом, на 20МГц все стабильно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 15:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
XIMERA писал(а):
ну что могу сказать о прошивки которая по новей, 5ГГц удалось настроить на стабильность и все работает, но только на 20Мгц, 25% мощности. на 40Мгц все также прыгает пинг.

все остальное работает и вроде как стабильно, заметил улучшения при нагрузки торрентом по проводу, пинг до яндекса теперь даже при скачки десятки крупных файлов не прыгает выше 10, веб морда при такой нагрузки также открывается сразу, а не по секунд 10.

про 2.4ГГц не могу точно утверждать, на 40МГц пинг прыгает, но у меня 2 десятка соседей с сильным сигналом, на 20МГц все стабильно.


На какой из 2ух версий ПО? И пришлите мне, пожалуйста, результат команды, которую я привел Вам в письме


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 17:11
Сообщений: 28
отправил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 11:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:39
Сообщений: 375
Итак, в скором времени состоится релиз прошивки для данного устройства.
Просьба, отослать конфиги Вашего роутера ко мне на почту с полным описанием проблемы, если таковые присутствуют и схемой подключения (в первую очередь относится к тем пользователям, которым я высылал прошивки). Более подробная информация поможет улучшить последующие релизы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB