faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Aliheil писал(а):
Понял, спасибо. Бум искать.

Но лучше в сервис, хоть и дольше. Вдруг в нем флеш умерла. В сервисе поменяют по гарантии.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 15:57
Сообщений: 15
Где читать, что нового в прошивке 2.5.11 для DIR-300/A/D1 ??
Большое спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 10:28
Сообщений: 17
Откуда: где-то рядом была Москва
если кто знает, скажите всё-таки, каковы лимиты у роутера, вот для этих настроек:
- Сеть / LAN / Статический DHCP - сколько ?
- Wi-Fi / MAC-фильтр / MAC-адреса - сколько ?
- Межсетевой экран / MAC-фильтр - сколько ?

уже несколько раз, у разных людей, при добавлении в макфильтры и привязки IP по MACу, - роутер жестоко глючит.. и после таких вывертов, приходиться обновлять прошивку заново накатывая краш-режимом.. и естесственно, уже приходиться лишь изборочные девайсы прописывать, а это не есть хорошо..
господа девелоперы, реально ли в тех списках, сделать чтоб хотя-бы по 15 привязок позволяло иметь, без проблем для роутера? быть может опять памяти нехватает, так уберите эту неимоверно тяжеленную вебморду, создайте лайт-режим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
FiLinX, не нужно хотеть от этой мыльницы чудес. Если в сети много устройств, нужно использовать другое оборудование. Нельзя полить огород, используя пипетку.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 15:57
Сообщений: 15
Скажите пожалуйста, где можно узнать что нового в прошивке 2.5.11 для DIR-300/A/D1 ??
Большое спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
2.5.19 последняя: http://www.dlink.ru/ru/products/5/1784_d.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 15:57
Сообщений: 15
Mihail821 писал(а):
Влил.. Радость неимоверная. Роутер перестал гадить в LAN мультикастом. Очень обрадовало. Большое спасибо программистам!
С другой стороны - в меню "Список Wi-Fi клиентов" пропала "скорость передачи"..

"Список Wi-Fi клиентов" - прошивка 2.5.19:
Изображение

"Станционный список" - прошивка 2.5.4:
Изображение

Кстати, а зачем нужна поддержка IPv6, какая от IPv6 может быть польза?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 10:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
У многих провайдеров при создании под них прошивки в требованиях уже значится IPv6. Потому и принято решение внести IPv6 во все прошивки, где это возможно.
Подробности, например, здесь - https://version6.ru/isp

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 13:40
Сообщений: 4
Подскажите, пожалуйста, такая проблема:
роутер dir 300 D1. После обновления прошивки была какая-то ошибка, интернет вырубился. У меня статичный ай пи, в настройках сетевой карты были выставлено автоматическое определение ай пи (по инструкции), чтобы все настройки вводить в роутер. Я так и сделал. Но после вышеуказанной ошибки, ежели вводить в настройки сетевой карты свои данные - интернет начинает работать, но на 192.168.0.1 зайти нельзя. Если же оставить автоматическое определение - то вообще ничего не работает, ни интернет, ни 192.168.0.1. Все пять лампочек на роутере горят, INTERNET и LAN1 - мигают.
Пробовал сбросить всё, путём зажатия кнопки Reset, зажимал на пол минуті, на минуту, на 15 секунд - ничего не происходит, и роутер не перезагружается.
Я не слишком опытен в роутерах, посему прошу помощи, разъясните, пожалуйста, что да как!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 15:08
Сообщений: 4
DIR-300(RIR300D1B...D1E) H/W:D1 F/W1.0.4, постоянно глючил интернет, решил прошить роутер, прошил сразу последнюю прошивку 20150722_1655_DIR_300AE_2.5.19_sdk-master.bin, после прошивки на роутере загорели все лампочки и он перестал работать, после чего пытался прошить(через Emergency Web Server) уже различными прошивками из ветки(Index of /pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware) не помогает(прошивка идет но после ребута снова горят все лампочки). Помогите.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 15:08
Сообщений: 4
может выложите прошивку 2.0.17, на FTP ее не стало, может поможет при проблеме с DIR-300 H/W:D1 F/W1.0.4 неудачная прошивка горят все лампочки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 13:40
Сообщений: 4
Всё решил с помощью Emergency Web Server, видимо, кривая прошивка была.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2015 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 13:40
Сообщений: 4
А может ещё кто подсказать?
В общем, после включения роутера (на ночь отключаю), сразу начинают по очереди мигать лампочки над lan1, lan2, lan3, kan4. Кроме power больше ничего не горит. Ни интернета, ни раздачи, естественно, нет. Для того, чтобы всё пришло в норму, нужно раз 10 перевтыкнуть кабель основной интернета. После этого начинает нормально всё работать.
Как от это решить, никто не подскажет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2015 22:48
Сообщений: 2
Здравствуйте! Хотел задать вопрос сотруднику компании D-link:
Можно ли, каким-то образом, уменьшить время зажатия кнопки WPS (для включения и выключения WI-FI) c 7-ми секунд до 3-х ? А то 7 секунд, мне кажется, очень долго. Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 01, 2015 20:21
Сообщений: 7
Есть такой вопрос по настройке DIR-300D1B...D1E: не дает входить на некоторые игровые серверы (The Crew, Tom Clansy's, Rainbow, Six Side б, Arma-3 - не работает анти-чит) и серверы биржевого брокера (через MetaTraider 4) с ПК подключенного к нему по LAN (по Wi-Fi все работает, напрямую без роутера тоже). Пробовал, как написано в соседней ветке поиграться с MTU - опустил его до 1000, не помогло, максимальный для моего соединения 1448 (установлено опытным путем по пингу TP-link). Что делать?
п.с. прошивка 2.5.19


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB