triplesite писал(а):
Гаснут все лампочки, то есть именно самопроизвольно перегружается по питанию, получается.
Прошивку хотел поменять, но частота перезагрузок не дает загрузить прошивку - не успевает закачаться просто физически.
А где логи смотреть? Я не профи в этом, если честно

Я дома БП уже смотрел, но с таким напряжением не нашел, плюс нужен еще и разъем определенный на выходе... Гарантия, думаю, давно вышла, он уже не первый год у меня...
Соединение - Ethernet, тариф - до 50 Мбит. А Zyxel также легко настроить? Кстати, на сайте самого провайдера рекомендуют Zyxel Keenetic Omni.
1. Логи в вебморде роутера. Аппаратная ревизия и модель роутера со стикера? 615х уже порядка 10 штук существует, это только в России, и все разные.
2. Название провайдера и город (надо понять какое соединение) в идеале IPoE тогда подойдёт любой роутер, если PPTP/L2TP, то железка посложнее нужна (хотя при такой скорости приемлимо ещё всё).
3. Да - Zyxel Keenetic Lite II настраивается легко (отличается от Omni только отстутствием USB, который нафиг не нужен на бюджетных моделях - ибо лучше использовать NAS для резервирования-хранения файлов и скачивания торрентов при выключенном компьютере, если только резервного канала интернета в виде 3G/4G-модема воткнутого в роутер, но тогда хватило бы и Keenetic 4G II), интерфейс русский. Asus тоже легко - тоже русский интерфейс (есть альтернативные вкусные прошивки, народ ждёт Padadan`вскую, которая в стадии разработки во всю). Acorp - английский интерфейс, хорошая прошивка, но тоже не сказать что тяжело настраивается (по производительности уступает, чип уже морально устарел).