Доброго времени суток!Борюсь с этой проблемой уже очень долго,и до сих пор внятного и действенного решения получить не смог.Суть заключается в следующем:существует такая программа,которая называется "Tunngle".Она представляет из себя программу для создания удаленного лан-туннеля,то есть я и мой товарищ,находясь в разных частях света,можем находиться в LAN-сети(в теории) и это бы позволило поиграть,конечно же,в некоторые игрушки,в которых либо не предусмотрен сетевой мультиплеер,либо он собственно платный.Так вот,данная программа не позволяет поиграть мне абсолютно ни с кем,она просто выводит сообщения такого рода:"Please,port forward if you can".Ну,английский язык я знаю на уровне чтения технической документации,в общем полез в настройки роутера,портфорвардить ,так сказать.Все по инструкции выставил,вроде бы все правильно,но нет!Порт остается закрытым.И так не только в tunngle,но и в хамачи(пишет "туннель через ретранслятор").Я уже и не знаю,что делать.Ваш форум-моя последняя инстанция.Прилагаю скриншот настроек портфорварда. Заранее спасибо.
Вложения: |

Безымянный.jpg [ 291.35 KiB | Просмотров: 1700 ]
|
|