Народ подскажите, кто знает и сталкивался! У меня пару вопросов и поиски не дали пока ни каких результатов!
#1 ВОПРОС! Есть роутер D-link dir-615 revB2! Можно ли на него установить, например revK1 или прошивку другой ревизии????? #2 ВОПРОС! История следующая: Работаю в гос.учреждении, на работе есть интернет, провайдера "МГТС"! Это провайдер предоставляет интернет в деп.образования и те выдают его нам контролируя, блокируя и запрещаяя! До недавнего времени все было хорошо, Wi-Fi (WF)работал, интернет был, подключалось и раздавало, но тут подключаю телефон Galaxy S4 к WF и мне пишут "...надо войти в сеть...", нажимаю войти мне предлогают выбрать браузер для входа, я выбираю привычный мне GoogleChrome и он открывает стартовую страничку google и больше ни каких загрузок и действий. Проходит около минуты, я успеваю открыть приложение и wi-fi соединение пропадает и мне пишут "...вход не выполнен. Привышен лимит ожидания входа в сеть..."! Я в недразумении иду к ноуту подключаюсь по WF и все работает не перенаправляя ни куда. Пришел домой подключился к своему WF, тем же самым Galaxy S4 все ОК И GUD! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕММА И ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ?
|