faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 16, 2019 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2013 20:02
Сообщений: 2
Добрый день!

Вопрос в первую очередь к работникам Dlink

Неделю назад купил в dns-shop роутер DIR-615
Видимо новая ревизия - внизу написано H/W Ver. :R1
Форма - черный кирпич со светодиодами. (дизайнеры из фирмы поувольнялись что ли?)

=====================================
Модель:DIR-615
Версия прошивки:1.0.0
Время сборки:Fri Feb 1 18:25:22 MSK 2013
Производитель:D-Link Russia
Тех. поддержка:support@dlink.ru
Описание: Root filesystem image for DIR-615
Ревизия web:07f84ed1da65a34940e92e6045fdac13aecd536c
=====================================

Проблема такая:
HP 4340 с сетевой картой Ralink rt3290
Ubuntu 13.10 не соединяется с роутером по WIFI - идет попытка соединения, но не может соединиться и отключается.
Пытался подключиться в различных режимах, так же с авторизацией и без.
C роутерами других фирм (Cisco, TP-link) соединение устанавливается без проблем.

Вероятно это могло бы лечиться новой прошивкой, но на FTP фирмы - прошивок для этой ревиззии нет.

1) что можно сделать? (кроме покупки другого роутера)
2) где можно взять прошивку
3) что это вообще за ревизия такая - возможно ли на неё поставить что нибудь адекватное типа dd-wrt?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 13:29
Сообщений: 9
Да вообще странная модель, информации о ней нигде нет, в каталоге продукции не числится, прошивок к ней тоже нет, стоит 1.0.0 от 1 февраля 2013.

Дайте свежую прошивку, а то эта глючная и тормознутая уже достала за пару дней после покупки сей странной поделки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 09:16 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Добрый день. Напишите мне на почту.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:21
Сообщений: 97
Тоже интересует прошивка на сей девайс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 11:21
Сообщений: 97
Смотрю, тему смотрит большое количество людей, но в теме тишина, представители d-link полчат. Сегодня нужно ставить 3 штуки клиентам. Можно ли их ставить со штатной прошивой? Или есть новая и просто её еще не добавили?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2013 20:02
Сообщений: 2
Спасибо Alexey Vitko за новую прошивку. Написал Вам новое письмо :)

Отпишусь всем что с ней.

По всей видимости это все-таки бетка.

Установил, сбросил настройки, перенастроил заново.
Немного поменялся интерфейс, теперь роутер предполагает автоматический поиск обновления на FTP сервере (но прошивок там нет пока).
При переводе на Русский язык, кнопочка которая запускает мастера настройки не переводится... остается на английском.
Появился еще какой то новый пункт - управление чего то или чем то - точно не скажу, не успел посмотреть, разобраться - причина ниже...

После перенастройки роутер работал некоторое время (сколько точно не скажу - дело было ночью - лег спать)
Но убунту так и не подключалась по WIFI.

Утром обнаружилась невозможность подключиться к роутеру по WIFI, и по сети (не раздает IP по сети, а по WIFI просто не подключается, но он в онлайне)
перезагрузка помогла на две минуты - успеваю подучить IP по проводу или подключиться по WIFI, через минуту сеть отключается.
Сброс настроек, перенастройка - не помогли. Т.е. он работает пока не настроишь, после этого сохраняет настройки - и начинается цикл работы по две минуты.

Думаю пока рано переводиться на новую прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 11:30
Сообщений: 24
Алексей, скиньте, пожалуйста, прошивку и мне на zloycactus@gmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 13:29
Сообщений: 9
У меня нормально заработала, меньше глюков стало, без перезагрузок уже трое суток работает. Телевидение по мультикасту через вайфай до обновления работало как слайд шоу, сейчас идеально показывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 23:37
Сообщений: 1
Алексей, скиньте, пожалуйста, прошивку и мне на smeliki@mail.ru
У меня точно такой же маршрутизатор и тоже прошивка 1.0.0
Или залейте в эту тему пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 03:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 15, 2014 02:48
Сообщений: 1
доброго времени суток всем
а у кого-то не найдется та прошивка 1.0.0 ?
буду очень благодарен

abcd907@mail.ru

у меня стал хуже работать с версией 2.0.9 (ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevR/)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 17:23
Сообщений: 1
Подскажите как настроить подключение к Билайну? Всю голову уже сломал. То что предлагают на сайте Билайн совсем не то и интерфейс роутера не тот и сам по себе он другой какой то


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Интерфейс там скорее всего такой: http://nastroika.pro/d-link-dir-615-beeline/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 19:19
Сообщений: 1
Добрый день. Возникла проблемка после обновления прошивки данного роутера. Интерактивное ТВ Ростелекома отвалилось.

В журнале следующее:
Цитата:
Jan 27 16:27:39 kernel: pppoe_ctf_xmit_validate: pkt len bigger then tunnel's MTU (1518:1508:1500)
Jan 27 16:27:39 kernel: ctf_pppoe_xmit: _ctf_pppoe_xmit_validate faild, go to slow path


И ещё такой вопрос, где можно найти более ранние версии прошивки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 07:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 22, 2014 12:22
Сообщений: 3
С прошивкой 2.0.9 интерактивное тв от Ростелекома не работает. на FTP вист только эта прошивка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 Ver R1
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 15:19
Сообщений: 3
День добрый! Подверждаю неработоспособность iptv на прошивке 2.0.9. Прошил, теперь сижу без телевидения... Дайте оригинальную прошивку, или выпустите исправление текущей прошивки!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB