faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 M1
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 23:07 

вопрос такой, обновился до последней беты и перестал получать IP адресс и настройки провайдера (хотя все внорме) настройки на авто динамические
хотел откатится назад, но любую прошивку отклоняет (пишет некорректная прошивка) скачивал именно для M1 но на всякий случай попробывал и от других моделей, та же история
как быть и как откатится обратно ?
МАК адреса у меня и у Провайдера совпадают, меняю МАК на Сетевой Карте все ок соединение идет, ресет не помог, настройки сбрасывает, но подключение не настраивает, пробывал создавать вручную, та же история, пробывал как рекомендовали в теме в Рекавери и оттуда прошить, либо непонял как зайти, но после манипуляций отк Питание зажать скрепкой Ресет включить Питание и потом отпустить Ресет Роутер вобще молчит мигают 2 лампочти и незаходит по 192.168.0.1 ни в какую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 M1
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 00:03 

ура все таки реанимироал, суть были такова, чтобы попасть в Рекавери, нужно было прописать другие адреса не те которые былы указаны в теме и в других темах, рекавери выглядит убого и не так, как у других на скринах (полоска и 2 кнопки) а полоска какая то хрень и тд
и удалось прошить только версию 1,0,0 которую мне прислал товарищь из сервиса, ни одну Роутер больше не стал прошивать, есть вариант что мне попала какая то левая подделка, хотя смысл подделывать и без того дешевый девайс, но все таки, даже когда он заработал на стоковой прошивке, другие он так и не принимает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 M1
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 21:19 

поскольку тему редактировать нельзя, напишу здесь дальше
после всех настроек (собственно ничего и не настраивалось) на ПК интернет работает нормально, а вот на беспроводном соединении плохо, даже если 4\5 палок в упор к роутеру либо пишет, ошибка подключения либо сразу все прогружает и так постоянно, как бы несколько секунд есть сигнал, несколько нет и он переподключается, немного улучшил выбрав только 11n для WIFI но не координально, интернет сам стабилен, а вот на любом устройстве даже немогу протестировать скорость, просто все виснет по середине тестов и из за переподключений все заного, на ПК все нормально скорости заявленные провайдером и пинг 0-5 в разных Спидтестах говорит, что проблем нет, да и вобще видно что их нет, может быть выставить какие то определенные настройки ? отключить защиты типа Фаерволл и тд ? я просто ненашел у себя данных разделов (на старом ДИР 615 интерфейс был другой и там ссылки были сбоку сразу) а тут по крайней мере Фаерволл я точно не смог найти даже по поиску, да и кстати роутер еще принял прошивку 1,0,13 с нее и щас работаю, но проблемы были и в начальной и в этой одни и те же (антенны закреплены изначально хорошо) проверил, сигнал идет устойчивый в соотношении дальность нормально, дома 3-5 палок, в подьезде 1-3 но сигнал неустойчив даже в упор по WIFI тоесть допустим я ставил скачку файла 200мб у меня он качался рывками резко скачается допустим за несколько секунд 50мб и потом на 5сек-10сек все глохло и так далее какие могут быть предположения ?
вот Спидтест с ПК
http://clip2net.com/s/64QkWS
на нем работает нормально и торренты и IPTV все впорядке, проблема только в WIFI соединении (пробывал пересоздавать заного) одно и тоже прошу помощи
хочу повторится, даже когда пишет 5 палок и не прыгает никуда, такие зависания всеравно есть

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа