поскольку тему редактировать нельзя, напишу здесь дальше
после всех настроек (собственно ничего и не настраивалось) на ПК интернет работает нормально, а вот на беспроводном соединении плохо, даже если 4\5 палок в упор к роутеру либо пишет, ошибка подключения либо сразу все прогружает и так постоянно, как бы несколько секунд есть сигнал, несколько нет и он переподключается, немного улучшил выбрав только 11n для WIFI но не координально, интернет сам стабилен, а вот на любом устройстве даже немогу протестировать скорость, просто все виснет по середине тестов и из за переподключений все заного, на ПК все нормально скорости заявленные провайдером и пинг 0-5 в разных Спидтестах говорит, что проблем нет, да и вобще видно что их нет, может быть выставить какие то определенные настройки ? отключить защиты типа Фаерволл и тд ? я просто ненашел у себя данных разделов (на старом ДИР 615 интерфейс был другой и там ссылки были сбоку сразу) а тут по крайней мере Фаерволл я точно не смог найти даже по поиску, да и кстати роутер еще принял прошивку 1,0,13 с нее и щас работаю, но проблемы были и в начальной и в этой одни и те же (антенны закреплены изначально хорошо) проверил, сигнал идет устойчивый в соотношении дальность нормально, дома 3-5 палок, в подьезде 1-3 но сигнал неустойчив даже в упор по WIFI тоесть допустим я ставил скачку файла 200мб у меня он качался рывками резко скачается допустим за несколько секунд 50мб и потом на 5сек-10сек все глохло и так далее какие могут быть предположения ?
вот Спидтест с ПК
http://clip2net.com/s/64QkWSна нем работает нормально и торренты и IPTV все впорядке, проблема только в WIFI соединении (пробывал пересоздавать заного) одно и тоже прошу помощи
хочу повторится, даже когда пишет 5 палок и не прыгает никуда, такие зависания всеравно есть