faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir 615 only wi fi
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 22:52 

Около двух часов назад, этот маршрут затор, без объявления войны, вероломно перестал раздавать интернет на все компы которые подключены к нему через кабель. После некоторых телодвижений с моей стороны было выяснено что остался вай фай. И вот я с телефоном пытаюсь разобраться что к чему. Глобус желтый, вайфай мигает. Что делать не знаю. Подскажите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dir 615 only wi fi
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 08:50 

jaysid писал(а):
Около двух часов назад, этот маршрут затор, без объявления войны, вероломно перестал раздавать интернет на все компы которые подключены к нему через кабель. После некоторых телодвижений с моей стороны было выяснено что остался вай фай. И вот я с телефоном пытаюсь разобраться что к чему. Глобус желтый, вайфай мигает. Что делать не знаю. Подскажите!

Указать какая ревизия роутера, они разные... Тогда кто то что то и подскажет.
А для начала я бы отключил питание у роутера на несколько минут, после включения и перезагрузки глядишь все и заработает.
Можно зайти на страничку роутера 192.168.0.1 (как правило) и сделать сброс на заводские, но потом придется заново настраивать роутер (сам не заработает, нужны будут как вы говорите телодвижения).
Можно воспользоваться кнопкой Ресет - но дальше все равно придется заново настраивать роутер (настройки слетят). Вход на страничку настройки роутера при этом сбросе будет по admin/admin.
Ну и наконец можно перепрошить роутер на более свежую и более работоспособную прошивку с последующей настройкой роутера.
Ничего не помогло - в сервис...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа