vlad.ziganshin писал(а):
Скачал файл 20130618_1617_DIR_620_1.4.6_sdk-master с Вашего ftp, в надежде перейти на более свежую и улучшенную прошивку и обнаружил ее неработоспособность. Пере устанавливал несколько раз. Настройки сбрасывал. Питание включал, отключал. А толку нет. Мой провайдер Beeline соединение lt2p + динамический адрес. Соединение не устанавливается. Это предел всему. Настройки все те же самые. На старой прошивке все работает. Этим роутером пользуюсь с момента его выхода с самой первой глючной прошивкой. И создается ощущение что симптомы те же самые. Вашей наглости выкладывать кривые прошивки не протестированные в реальных условиях нет предела. И скажите мне пожалуйста зачем Вы удалили с FTP переходную прошивку, если не ошибаюсь версия 1.2? При том что в файле ридми вы ссылаетесь на то чтобы ей пользовались. Руки оторвать тому кто это сделал. Уж извините за прямоту. Но какого черта на официальном сайте только свежие прошивки от ныне скачивать можно, а все старые канули в лету. Это неправильно и несправедливо. Я повторно очень разочарован фирмой Dlink. И если ситуация не исправится в лучшую сторону. Мой следующий роутер явно будет не фирмы Dlink. Вы вправе обидится на эти слова или приводить мне тысячи аргументов о том какой Dlink хороший. Но на правду как правило не обижаются. Потому что это правда и постоянный негативный опыт с моделью DIR-620.
Согласен, самому нужны переходные прошивки которые указаны в Readme, а пользователь чьё сообщение выше уже статью написал, и там тоже говорится про то что прошивки пропали с папки Old =)