faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 10:51 

Скачал файл 20130618_1617_DIR_620_1.4.6_sdk-master с Вашего ftp, в надежде перейти на более свежую и улучшенную прошивку и обнаружил ее неработоспособность. Пере устанавливал несколько раз. Настройки сбрасывал. Питание включал, отключал. А толку нет. Мой провайдер Beeline соединение lt2p + динамический адрес. Соединение не устанавливается. Это предел всему. Настройки все те же самые. На старой прошивке все работает. Этим роутером пользуюсь с момента его выхода с самой первой глючной прошивкой. И создается ощущение что симптомы те же самые. Вашей наглости выкладывать кривые прошивки не протестированные в реальных условиях нет предела. И скажите мне пожалуйста зачем Вы удалили с FTP переходную прошивку, если не ошибаюсь версия 1.2? При том что в файле ридми вы ссылаетесь на то чтобы ей пользовались. Руки оторвать тому кто это сделал. Уж извините за прямоту. Но какого черта на официальном сайте только свежие прошивки от ныне скачивать можно, а все старые канули в лету. Это неправильно и несправедливо. Я повторно очень разочарован фирмой Dlink. И если ситуация не исправится в лучшую сторону. Мой следующий роутер явно будет не фирмы Dlink. Вы вправе обидится на эти слова или приводить мне тысячи аргументов о том какой Dlink хороший. Но на правду как правило не обижаются. Потому что это правда и постоянный негативный опыт с моделью DIR-620.

Последний раз редактировалось vlad.ziganshin Пн июн 24, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 11:06 

Я уже сообщал об этой ошибке: viewtopic.php?f=3&t=134579&start=2145#p868558
С мнением полностью согласен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 13:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблема известна. Разработчики обещают решение в течение нескольких дней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 13:49 

Alexey Vitko писал(а):

Почему до сих пор на FTP лежит бракованная прошивка? Или вы таким образом бета-тестированием над пользователями занимаетесь? Прошу Вас удалить брак или указать в явной форме что прошивка сырая. Чтобы не вводить пользователей в заблуждение и не собирать негативные отзывы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 21:29 

Alexey Vitko писал(а):

Что ещё заметил в новой прошивке 1.4.6 для ревизии А1 - это отсутствие возможности выбора провайдера сервиса DynDns, можно указать только данные учётки и всё. Также при нажатии кнопки "Выход" со страницы роутера, появляется сообщение "невозможно отобразить страницу", нажмите кнопку "повтор" . Прошу Вас устранить эти баги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 09:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На этой прошивке не подключается только L2TP с логином, заданным цифрами и символьным именем сервера. Это быстро должны исправить. В остальном особых нареканий нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 12:29 

Alexey Vitko писал(а):
На этой прошивке не подключается только L2TP с логином, заданным цифрами и символьным именем сервера. Это быстро должны исправить. В остальном особых нареканий нет.

То есть Вы не считаете нужным предупредить всех скачивающих пользователей о том что в прошивке проблемы с l2tp? Это ведь неправильно! Например я скачал прошивку не заходя на форум и не читая его. И ожидая что на родном FTP все без косяков должно лежать. Но, после пары часов танца с бубнами и неудачных попыток ее настроить я почитал форум. И узнал что не у одного меня такие проблемы. Почему пользователи должны тратить свое время и нервы на как бы не совсем правильно работающую прошивку??? Вот такого я ответа от представителя фирмы совсем не ожидал. Хотя ничего удивительного тут и нет. Есть фирмы которые дорожат своей репутацией, а есть у кого в целях только бабла побольше срубить как можно меньше прилагая усилий и выпуская полуфабрикат. И никаких извинений и прочего. Вы меня извините за прямоту. Но, если Вам, Вашей компании лень удалить глючную прошивку с FTP оправдываясь тем что там только с l2tp проблемы, это вовсе не значит что пользователи должны свое время тратить впустую на настройку неработающего l2tp. Все ясно тут. Как обычно в России. Работаем в надежде на авось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 12:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

То, что прошивка была не до конца проверена - это, естественно, наша недоработка. За это приношу извинения. В остальном могу только пообещать, что исправление будет в ближайшее время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 12:43 

Alexey Vitko писал(а):
То, что прошивка была не до конца проверена - это, естественно, наша недоработка. За это приношу извинения. В остальном могу только пообещать, что исправление будет в ближайшее время.

Алексей, о выходе исправной прошивки будет сообщено дополнительно и как распознать исправленную прошивку на FTP? Другое название будет и версия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 12:43 

Alexey Vitko писал(а):

Алексей, о выходе исправной прошивки будет сообщено дополнительно и как распознать исправленную прошивку на FTP? Другое название будет и версия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 13:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Новая версия на ftp + отпишусь на форуме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 13:56 

Спасибо. Будем ждать обновления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 27, 2013 21:17 

vlad.ziganshin писал(а):
Скачал файл 20130618_1617_DIR_620_1.4.6_sdk-master с Вашего ftp, в надежде перейти на более свежую и улучшенную прошивку и обнаружил ее неработоспособность. Пере устанавливал несколько раз. Настройки сбрасывал. Питание включал, отключал. А толку нет. Мой провайдер Beeline соединение lt2p + динамический адрес. Соединение не устанавливается. Это предел всему. Настройки все те же самые. На старой прошивке все работает. Этим роутером пользуюсь с момента его выхода с самой первой глючной прошивкой. И создается ощущение что симптомы те же самые. Вашей наглости выкладывать кривые прошивки не протестированные в реальных условиях нет предела. И скажите мне пожалуйста зачем Вы удалили с FTP переходную прошивку, если не ошибаюсь версия 1.2? При том что в файле ридми вы ссылаетесь на то чтобы ей пользовались. Руки оторвать тому кто это сделал. Уж извините за прямоту. Но какого черта на официальном сайте только свежие прошивки от ныне скачивать можно, а все старые канули в лету. Это неправильно и несправедливо. Я повторно очень разочарован фирмой Dlink. И если ситуация не исправится в лучшую сторону. Мой следующий роутер явно будет не фирмы Dlink. Вы вправе обидится на эти слова или приводить мне тысячи аргументов о том какой Dlink хороший. Но на правду как правило не обижаются. Потому что это правда и постоянный негативный опыт с моделью DIR-620.

Согласен, самому нужны переходные прошивки которые указаны в Readme, а пользователь чьё сообщение выше уже статью написал, и там тоже говорится про то что прошивки пропали с папки Old =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 00:27 

вчера поставил 1.4.6 - прошивка работает. Есть только проблема с периодически (раз в неделю или 2 раза в день-рандом) отваливающимся интернетом на всех устройствах, помогает только ресет и заново настройка роутера, но это проблема была и на предыдущих прошивках у меня, думаю дело в железе. А 1,4,6 - работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 08:09 

Кстати никто не знает как там продвигается исправление последней прошивки? Долго еще ждать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа