faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 05, 2025 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 615 K2
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 20:06 

Не могу вернуться к заводским настройкам и не могу зайти на на 192.168.0.1. Случилось это после попытки новой прошивки! Ответьте кто сталкивался!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR 615 K2
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 20:36 

Пробуйте через crash (он же - режим восстановления или аварийный). Если не получится - в сервис.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 12, 2013 18:56 

Доброго времени суток! Не стал заводить новую тему. Проблема следующего рода и касается данного маршрутизатора.
Не так давно приобрел данное устройство. Принёс домой, настроил - некоторое время работал без нареканий.

Схема подключения такова: выделенная линия->маршрутизатор D-Link DIR 615 K/K2->компьютер (кабель)/Wi-Fi раздача на устройства

Подключение осуществляется через высокоскоростное соединение (выделенка от Ростелеком). Запуск интернет соединения осуществляется через ввод пары логин/пароль. Соответственно данные параметры следует прописать в настройках маршрутизатора, чтобы можно было выходить в интернет как с компа, так и с беспроводных устройств по средством ВиФи.

однако, пару дней назад началась проблема - роутер не осуществляет авторизацию - пишет что нет интернет-соединения, и пишет "Неизвестная ошибка", хотя индикатор подключения к интернет горит стабильно. Начал грешить на провайдера. Обратился в тех. поддержку. Тестируем сеть. Оператор видит, что подключается/отключается роутер, т.е. интернет-соединение исправно. Подключаем выделенку напрямую к компу, устанавливается интернет-соединение, интернет есть. Меняю снова через маршрутизатор - "Статус подключения WAN:EthernetТип WAN: PPPoE; Неизвестная ошибка." Интернет соединения через маршрутизатор нет.
В чем проблема - понять не могу. Пара логин/пароль вводятся верно. А вот оператор говорит, что забивается очередь на авторизацию, если подключение осуществляется через мой маршрутизатор.

Прошивку с заводской обновил до 2.0.11. Эффект тот же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 12:55 

Лично мне вообще не ясно,ПРограмисты, для чего выпускать роутр с той или иной прошивкой, если ни чего толком не до работано. я перепробывал все ваши версии прошиок, толку ноль, на всех что нить да не так, то отвыливаеться через какое то время, то ошибка DNS не может приобразовать в адрес, то не можешь вообще на него зайти. жосткие глюки. Хотя индикатор показывает исправную работу, соответственно сетивая тоже!!! Тфк что ж делать дорогой тех отдел, положить на полку до лучших времен потраченные деньги??! Или может вы можете предложить альтернотивную версию ПО.? хотелось бы чтоб раздача WI-FI по кв работала так как есть такова необходимость!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 18:50 

Pivnoy_papa писал(а):
Лично мне вообще не ясно,ПРограмисты, для чего выпускать роутр с той или иной прошивкой, если ни чего толком не до работано. я перепробывал все ваши версии прошиок, толку ноль, на всех что нить да не так, то отвыливаеться через какое то время, то ошибка DNS не может приобразовать в адрес, то не можешь вообще на него зайти. жосткие глюки. Хотя индикатор показывает исправную работу, соответственно сетивая тоже!!! Тфк что ж делать дорогой тех отдел, положить на полку до лучших времен потраченные деньги??! Или может вы можете предложить альтернотивную версию ПО.? хотелось бы чтоб раздача WI-FI по кв работала так как есть такова необходимость!!!!!!!!!!!!!!

Вы успокойтесь. А то вы так волнуетесь, что по-русски писать не можете.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа