faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 19:32 

Дорогой Отец. Пишет тебе твой сын роутер Dlink DIR-620 rev.A. Что случилось Папа? Мне кажется ты меня забыл. :( Так получилось что при рождении, ты наделил меня хорошими аппаратными характеристиками, но не функционирующей душой в первой ее версии. Забросив меня на полку в магазине, ты бросил меня на произвол судьбы в надежде на то что я найду свое место в этой жизни. И как не странно. Однажды. Я его нашел. Меня приобрел Пользователь который был восхищен моими характеристиками из рекламы с коробки. Ему приглянулся мой дизайн. И он покопавшись немного в кошельке счел нужным доверится нашей компании. По дороге в свой новый дом я чувствовал надежду и Пользователя на меня, и мне было приятно его доверие. Придя домой и заняв свое место возле компьютера я радостно замигал светодиодами приглашая Пользователя войти в мой веб-интерфейс. По окончании настройки Пользователь сохранил и перезагрузил меня. И о горе я не смог зайти в сеть и расстроил Пользователя. Но так как Пользователь был человеком продвинутым он пошел на наш ФТП и скачал для меня новую версию души. Папа, если бы ты только слышал какими неприятными словами он меня называл когда с новой душой я не смог помочь зайти ему в сеть. А дальше он начал надо мной издеваться примеряя ко мне все новые и новые неродные души. Благо в моей душе на тот момент еще поддерживалась возможность загрузить в меня неродную душу. Я начал скучать по прилавку в магазине. Где я спокойно стоял ловя на себе оценивающие и восхищающиеся взгляды Претендентов на мною пользоваться. Но после нескольких дней противных экспериментов. Да, Папа, если бы ты только знал как больно и рискованно примерять на себя новые души. Пользователь к моему удивлению нашел мне работающую душу в лице прошивки на базе Wive-NG-RTNL . К счастью. Моя новая душа смогла обеспечить потребности Пользователя. И он не понес меня назад в магазин. Долго ли коротко, но с этой душой я прожил больше года в абсолютном спокойствии. Прошло несколько версий это души. И не разу она не оказывалась нерабочей в отличии от родных. Наступило время когда мой Пользователь решил все же доверится тебе Папа и установить родную душу в надежде на то что все исправили. И его надежды оправдались. И он так и остался на родной душе благо все что ему требовалось работало. Так как ты Папа закрыл возможность вернутся на любую другую не родную душу из моей веб-морды. Однажды зайдя на наш родной ФТП Пользователь увидел что ты Папа после долгого перерыва и забытья решил мне выпустить новую версию души. С новыми функциями, исправлениями и повышением стабильности. Так как предыдущая душа была относительно рабочая, удовлетворяющая потребности Пользователя он решил доверится тебе и установить ее. Но наша взаимная радость была недолгой. Папа! Как ты мог так со мной поступить? Ты снова выпустил неработающую душу! И снова я слышу проклятия в свой адрес, и снова хочу в магазин. Но ты пообещал пользователю исправление в течении нескольких дней. Лицемер! Ты снова обманул Пользователя! Папа вспомни обо мне! Доделай наконец мою душу. Ибо Пользователь больше не верит в фирму Dlink. Папа, уже и я в тебя не верю. Мне больно с нерабочей душой.

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ DLINK НАЧИНАЙТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ. А НЕ ПЯТУЮ ТОЧКУ ПРОСИЖИВАТЬ И БРАК ДЕЛАТЬ! ИНАЧЕ ВАШ РОУТЕР КАК И ЕГО НЕКОТОРЫЕ СОБРАТЬЯ ПОЛЕТИТ В ОКНО. И БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ВАШИ УСТРОЙСТВА.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:31 

Уважаемый vlad.ziganshin!
Очень много букв. Простите, но все не читал, только последний абзац.
Можно задать вопрос? (будем считать, что ответ - "да")
Вы на самом деле думаете, что "УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ DLINK" кинутся уговаривать вас не делать вот это: "ВАШ РОУТЕР КАК И ЕГО НЕКОТОРЫЕ СОБРАТЬЯ ПОЛЕТИТ В ОКНО"? Или может быть они станут уговаривать вас не делать это: "Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ВАШИ УСТРОЙСТВА"?
Если не трудно, снимите видео, как роутер летит в окно. Только с подробностями. Чтобы было видно, что это именно dir-620, что это именно вы, ну и т.д. Вот тогда интересно будет. А пока, это - просто нытьё, истерика...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 21:49 

Сергей, Вы считаете я должен молчать что недо-фирма чей роутер я выбрал не выполняет свои обязательства? Какого черта вобще? Это не истерика. Это требование, ультиматум. Как хотите называйте. Нравится продукция DLINK? я рад за Вас, что Ваш роутер без косячных прошивок. По факту только "нытье" и остается. Так хоть как-то можно внимание обратить. Или может мне в суд идти? Так там за копеечную компенсацию больше на адвоката потратишь. Хотелось бы в глаза посмотреть тому кто прошивки клепает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 01, 2013 22:16 

"Я плачу, синьор Перейра" (С). Стало как-то жалко своего А1. "Никогда его не брошу, потому что он хаЛОШИЙ" (С).
А "Папа" из поста - саботажник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 10:15 

vlad.ziganshin писал(а):
Хотелось бы в глаза посмотреть тому кто прошивки клепает.

Сьездите в китай.
Стоны на форуме до руководства не доходят. Им отдел продаж цифирки приносит, они смотрят сколько продали, и решают что им хватит.
Вот когда эти цифирки будут уменьшаться, тогда может быть, кто-то из больших начальников почешется и спросит у более мелкого, а чего это у нас продажи упали?
и ответит ему мелкий исполнитель, а не нужно было новый дизайн прошивки делать, а нужно было код вылизывать. Сделали дизайндля хрен знает кого, вот и немогут программеры новый интерфейс пркрутить, ресурсов не хватает.
Да и не жалуется никто на прошивки, вот смотрите баг-треккер почти пустой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 10:29 

bodyguard, то есть замкнутый круг и повлиять можно только рублем не покупая Dlink? почему прошивко-писатели не говорят своим руководителям что есть проблемы из-за нового дизайна и что над кодом надо больше работать? что же это такая за фирма где даже сотрудники не могут договорится. Или там в почете молчать и делать то что скажут и конструктивный диалог c руководством напрочь отсутствует?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 20:08 

Dlink DIR-620 rev.A это лишние можно просто "продукция компании Dlink"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2013 23:23 

bodyguard писал(а):

Где? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 08:45 

Murky писал(а):
bodyguard писал(а):

Где? :shock:

Видимо, имеется в виду публичный багтрекер в виде данного форума.. ;-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 13:46 

vlad.ziganshin писал(а):
bodyguard, то есть замкнутый круг и повлиять можно только рублем не покупая Dlink? почему прошивко-писатели не говорят своим руководителям что есть проблемы из-за нового дизайна и что над кодом надо больше работать?

Повлиять можно только рублем. Почему человек который допустил промах должен об этом говорить? об этом обычно молчат.
Цитата:
что же это такая за фирма где даже сотрудники не могут договорится. Или там в почете молчать и делать то что скажут и конструктивный диалог c руководством напрочь отсутствует?

Я не сотрудник фирмы, и сказать какие там порядки не могу. могу только наблюдать последствия.
Вы никогда не задумывались почему в сказках когда обращаются к царю говорят "Не вели казнить, вели миловать?"
Вполне возможно что в руководстве сидит не адекват, который хочет видеть только "хорошие" показатели, а так как все люди и всем нужно кормить семью и обеспечивать прочее выживание, то ему рисуют то что он хочет. Когда крышу сорвет будет большой бум, пока к сожалению только начинает кипеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 14:08 

bodyguard писал(а):
Почему человек который допустил промах должен об этом говорить? об этом обычно молчат.

Наверное по тому что у человека должна быть совесть.
bodyguard писал(а):
Я не сотрудник фирмы, и сказать какие там порядки не могу. могу только наблюдать последствия.
Вы никогда не задумывались почему в сказках когда обращаются к царю говорят "Не вели казнить, вели миловать?"
Вполне возможно что в руководстве сидит не адекват, который хочет видеть только "хорошие" показатели, а так как все люди и всем нужно кормить семью и обеспечивать прочее выживание, то ему рисуют то что он хочет. Когда крышу сорвет будет большой бум, пока к сожалению только начинает кипеть.

все очень печально если это так. а по всей видимости так и есть. либо верхи не хотят, а низы не могут. либо наоборот или и то и другое вместе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 15:45 

vlad.ziganshin писал(а):
bodyguard писал(а):
Почему человек который допустил промах должен об этом говорить? об этом обычно молчат.

Наверное по тому что у человека должна быть совесть.

Совесть кончиалсь в 1991. Да и до этого было много разговоров о ней, но ее было не слишком много.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа