драсьте. имел неосторожность купить чудо dir 300 C1. купил его для подружайки,она провела нет,взял роутер,пришел настраивать.
1.прошивка 1.0.0 2. ррое поднял,всё норм.сохр. перезагр. , всё норм. 3. wi-fi. вот здесь беда,полнейшая.
лезу в расширенные,ничего не меняю,ввожу только название сети,указываю , что Украина,потом ввожу пароль для сети.потом сохраняю и делаю ему нормальный ребут через меню роутера.ну в общем 2 ноута его не видят по wi-fi(но без проблем видят ещё 4 соседние сети),зато 2 телефона видят,коннектятся работают в нете и т.д.
забираю у неё его,делаю сброс,через программку обновляю до 1.0.7(как увидел потом в нете).у себя дома настраиваю,ppoe работает,wi-fi в работает и подключается.убираю свой логин пароль и мас-адресс с роутера,НАСТРОЙКИ wi-fi оставляю в работоспособном состоянии не трогая ничего ,отдаю его подруге.говорю - что просто включаешь,кабелем подсоединяешь,логин пароль мас,сохраняешь и всё.она сделала,ноуты wi-fi всё равно не видят,но телефоны по прежнему подключаются.
что делать с этим?подскажите плиз.мне на днях опять к неё идти ,надо ж донастроить,а я ума не могу приложить что там именно мне нужно донастраивать.может ли быть такое что например 2 ноута у неё на хате не видят его,а тел. видят,например из за того что там смешанный режим стоит этих вот B/G/N или как их там.я просто не супер - пупер спец в этих делах.
отнести обратно нет возможности.у неё собака погрызла коробок трохы (с*ка в прямом и переносном смысле)
|