faq обучение настройка
Текущее время: Вс фев 23, 2020 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 11:02
Сообщений: 30
В один в один себя ведет мой роутер на прошивке 1.6.10 Что делать? Чаще всего зависает на подключению андроида к wi fi...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Откат на заводскую версию прошивки (на роутере снизу версия)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 05:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 11:02
Сообщений: 30
а где ее взять???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
на ftp сайте dlink'a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 04:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Lexnfs08 писал(а):
Alexey Vitko, спасибо за прошивку, хотя она как то коряво обновилась на мой взгляд:
1. При обновлении выскачило окошко, что роутер обновлён (раньше просто страница обновления обновлялась)
2. Пишет что current версия 1.3.10
3. Такая же ситуация как и здесь viewtopic.php?f=3&t=159917&p=862514#p862342

Если так же зависнет, обращусь ещё


Обновил через Ubuntu + Mozilla Firefox, всё встало на свои места :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 21, 2014 21:20
Сообщений: 1
Здравствуйте, как только установил Ростелеком Dir-620, с прошивкой 1.3.14 начались зависание. Установить пришлось из-за подключения интерактивного ТВ. До этого стоял свой DIR-300 и раздавал интернет без проблем. Заменил прошивку на 1.3.18, 1.3.24, 1.3.26, 1.3.60, 1.3.65 по рекомендации Ростелекома. Менял и DIR на другой, беда осталась.
Зависания раз в 2-3 дня, возможно при подключении ПК или Смартфона по WiFi или просто при просмотре ТВ. В роутер не войти не раздает IP, ни по проводу ни по WiFi. Сигнализация : питание, WiFi, WAN, Lan4, Lan3 - горят. WAN, Lan4, Lan3 не моргают быстро как при передаче данных. Лечиться перезагрузкой по питанию. Дайте пожалуйста рекомендации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Вы не по адресу, у Вас кастомизированные прошивки от Ростелекома, к которым D-Link отношения не имеет и по логике их работы ничего сказать не сможет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2019 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 20, 2019 08:51
Сообщений: 1
да зависает что делать не понятно. тупо не работает даже веб интерфейс. Я так думаю это из-за вайфая, как только доча ноут включает сразу висюн.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB