faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 29, 2020 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Здравствуйте, обновил роутер DIR-620 D до версии 1.3.10, теперь роутер стал часто "слетать" т.е. интернет и web интерфейс роутера недоступны.
До этого была версия 1.3.3, но её на сайте нет, что делать?

Раньше тоже обновлял до 1.3.7 (точно не помню), так же начал слетать, обновил на 1.3.3, всё становилось нормальным


Последний раз редактировалось Lexnfs08 Пт апр 26, 2013 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 11:02
Сообщений: 30
+1 тоже самое, в чем причина!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 09:12 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
При каких условиях он виснет?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Alexey Vitko писал(а):
При каких условиях он виснет?

При подключении вайфай на чём угодно, дня 2 можно отключаться/подключаться, а потом подключаюсь и через минуту виснет

Кстати, после обновления, в форме поиска не грузится картинка:
Скрытый текст: показать
Вложение:
dir620d.png
dir620d.png [ 116.4 KiB | Просмотров: 5739 ]


Последний раз редактировалось Lexnfs08 Пт апр 26, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 10:47 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
А что за устройства вы подключаете? И как настроен Wi-Fi?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Alexey Vitko писал(а):
А что за устройства вы подключаете? И как настроен Wi-Fi?

как и до этого, из нового для роутера только имя и пароль, тип пароля и канала выберает роутер, по умолчанию

подключаю ноут, телефон


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 10:54 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Дайте более подробное описание. Покажите скриншоты настроек WiFi и уточните названия операционных систем телефона и ноутбука.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Alexey Vitko писал(а):
Дайте более подробное описание. Покажите скриншоты настроек WiFi и уточните названия операционных систем телефона и ноутбука.

Вложение:
d1.png
d1.png [ 149.11 KiB | Просмотров: 5730 ]
Вложение:
d2.png
d2.png [ 146.3 KiB | Просмотров: 5730 ]


Dell Vostro 1000 и Lumia 800


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Windows 8 pro x32
Winphone 7.8


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 07:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 04:42
Сообщений: 455
Откуда: Красноярский край
А что в логах?
что за провайдер?
скорее всего теряется wan.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
SERGEYY писал(а):
А что в логах?
что за провайдер?
скорее всего теряется wan.

прежде чем сделать умное лицо и поставить точку можно прочитать первый пост внимательно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Сб апр 27, 2013 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Сотрудники D-Link, выложите пожалуйста прошивку версии 1.3.3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
Alexey Vitko, спасибо за прошивку, хотя она как то коряво обновилась на мой взгляд:
1. При обновлении выскачило окошко, что роутер обновлён (раньше просто страница обновления обновлялась)
2. Пишет что current версия 1.3.10
3. Такая же ситуация как и здесь viewtopic.php?f=3&t=159917&p=862514#p862342

Если так же зависнет, обращусь ещё


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 22:22
Сообщений: 1
Здравствуйте, та же самая ситуация, роутер с прошивкой 1.3.10 постоянно зависает, приходится вручную выключать из розетки(роутер не пингуется и не заходит на него, WIFI подключается и на этом все),хочу вернуться на прошивку 1.3.3, но на http:// ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevD/Old/ её нет, пожалуйста выложите её, как я понимаю она самая лучшая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 зависает после обновления
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 16:26
Сообщений: 13
SergeyS_73 писал(а):
Здравствуйте, та же самая ситуация, роутер с прошивкой 1.3.10 постоянно зависает, приходится вручную выключать из розетки(роутер не пингуется и не заходит на него, WIFI подключается и на этом все),хочу вернуться на прошивку 1.3.3, но на http:// ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevD/Old/ её нет, пожалуйста выложите её, как я понимаю она самая лучшая.

603302171 ICQ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB