faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 13, 2020 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 9011
Откуда: Москва
Игорь , вези - на твоем потренируемся :-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8606
Откуда: Москва
Дык а зачем куда-то везти?
- у меня на работе прекрасная паяльная станция? сделаю за 5 сек. ;-)

Изображение

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 14:26
Сообщений: 98
Откуда: CASBook.ru
Мне также сказали, что бы родной БП выкинул, т.к. вздуваются именно из-за него, что он пропускает большие импульсы и кондёры кипят и сохнут. Как-то так сказали ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 14:26
Сообщений: 98
Откуда: CASBook.ru
Vladimir22 писал(а):
Игорь , вези - на твоем потренируемся :-)

Главное втулки на трёхслойной плате не закосячить ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 19:07
Сообщений: 9011
Откуда: Москва
Dgeday писал(а):
Vladimir22 писал(а):
Игорь , вези - на твоем потренируемся :-)

Главное втулки на трёхслойной плате не закосячить ;)


самое просто е и надежное - выломать кондеры и на ножки запаятся прям в тупую - колхозно - зато можно воткнуть кодеры емкости поброльше ;-)

_________________
Своим вопросом Вы загоняете меня в ГУГЛ.....
DFL-210 -архив образов
Меня можно найти в боте Телеграмма @MyKingdombot когда РКН перестанет заниматься ерундой :-)
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 14:26
Сообщений: 98
Откуда: CASBook.ru
У меня так и сделали без выламывания :) ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1487
Откуда: Ryazan'
Dgeday писал(а):
P.S. А что это за слот такой (жёлтым) ?!...

MiniPCI, в DFL-860 туда криптомодуль вставляется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 14:26
Сообщений: 98
Откуда: CASBook.ru
Victor_N писал(а):
Dgeday писал(а):
P.S. А что это за слот такой (жёлтым) ?!...

MiniPCI, в DFL-860 туда криптомодуль вставляется.

Ну это DFL-800. А для чего он нужен на нём, в каких целях может использоваться ?!...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1487
Откуда: Ryazan'
Dgeday писал(а):
Ну это DFL-800. А для чего он нужен на нём, в каких целях может использоваться ?!...

У них "материнка" одна и та же. А чем отличаются - смотрите спецификации http://www.dlink.ru/ru/products/6_all/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 14:26
Сообщений: 98
Откуда: CASBook.ru
Да вопрос про другое был, меня интересовало могу я туда чего-нить воткнуть, что бы проапгрейдить девайс. Кстати, а на сколько реально увеличить (поменять) его память ?!...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 15:42
Сообщений: 8502
Откуда: RareSoftware.ru
Воткнуть нельзя - в ОС нет лишних драйверов
Память, скорее всего, тоже нельзя

_________________
Хотите хороший девайс? D-Link DFL!

Хотите считать с него трафик?
http://www.raresoftware.ru/products/lan/dfltc

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8606
Откуда: Москва
Vladimir22 писал(а):
Игорь , вези - на твоем потренируемся :-)
Вот он, подопытный кролик. Кондюк в центре вздулся.

Изображение

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1487
Откуда: Ryazan'
MTRX писал(а):
Кондюк в центре вздулся.

Меняйте такие все. Нечего ждать пока они по одному будут вспухать. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8606
Откуда: Москва
Уже поменял. Работает.
:-)

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFL-800 стал виснуть (((
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 14:26
Сообщений: 98
Откуда: CASBook.ru
Мой тоже Слава Богу работает без проблем пока )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB