Сегодня столкнулся с проблемой. Есть DIR-320NRU, прошил 1.4.3. Есть модем USB 3G от МТС ZTE MF192, не смотря на то что в описании характеристик DIR-320NRU нет поддержки данного девайса тем не менее все работает как часики, НО в той зажопинке где я все это юзаю интернет у МТС ооооООООччень прискорбный, максимум 128кб\с выдает и то коогда ясная погода))) На свой страх и риск приобрел сегодня Huawei E352 от МегаФон, так как местные жители уверяют ,что именно МегаФон тут просто летает.... Купил, к удивлению DIR-320NRU распознал Huawei E352, конечно не так как ZTE MF192, не отображается шкала приема и тип соединения 2G или 3G. К моему великому удивлению, не смотря на это интернет все же работал, не смотря на то что в роутере забиты настройки МТС. Ну я и не стал париться оставил как есть, скорость 2.8 Мб\с против 0.128МБ\с от МТС реально НУ оооОООООчень порадовала. Но счастье было не таким долгим, как только я прекратил пользоваться интернетом, ВИДИМО Huawei E352 решил уйти в сон и возвращаться не собирался. Залез в настройки DIR-320NRU в информацию 3G модемов и увидел, что модема там нет, пишет якобы не подключен, хотя физически он был вставлен в роутер и на нем горел индикатор удачного соединения. Думал дело в том что настройки WAN были под МТС. Скинул настройки в завод, забил настройки от МегаФон, все супер все пашет, порадовался, опять оставил интернет в покое. Через какое то время обнаружил ту же самую картину. Интернета нет, в настройках роутера пишет что USB модем не подключен. Ка так? Он реально будто засыпает и не просыпается. Вот даже сейчас сижу с него уже часа 2 подряд все летает идеально, вот только оставлю на какое то время и все кердык. Неужели нельзя ничего сделать? Бежать за другим модемом?
|