syzran163 писал(а):
Здравствуйте Уважаемые специалисты и не только. Купил DFL-260E, но видимо поспешил. Преобретался он исключительно для защиты локалки от dos, однако проблемы изза которых я собственно его и покупал - возникали не изза чьего то злого умысла (шли высокие нагрузки на веб сервер). Проблема как оказалось позже возникала изза перегруженности баз сайтов, которые я почистил и вопрос отпал, однако железка так и лежит мертвым грузом. Заказал ее 22.01.13, привезли и оплатил 28.01.13. Если кому нужна - продаю за 9 кусков. Удаленная проверка так же возможна. Либо прошу помочь в настройке сего гаджета за умеренную плату (я не банкир и предприниматель, но готов заплатить за настройку 1,5-2 куска. Насчет настройки. Схема подключения такая:
интернет -> DFL-260E -> DIR-320NRU -> сервер, причем подключение сервера осуществляется по Wi-Fi к DIR-320NRU, а DFL-260E коннектится к инету и раздает его через один из портов на DIR320NRU. Последний в свою очередь раздает инет на сервер и другие устройства внутри локальной сети. Обязательное условие - сервер должен коннектится к 151 порту (192.168.0.151), либо придется лезть через ссш и менять настройки (чего не хотелось бы). Всем спасибо.
Давайте попробуем настроить удалённо. Пишите в личку.