faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 06, 2025 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSR-250N - подключение XBOX 360 slim по wi-fi
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 15:47 

После пары дней плясок с бубном подключить xbox по wifi удалось, НО! только в незащищённом режиме.
Поскольку xbox - вполне в стиле майкрософта - изумительно подробно документирован, пришлось на DSR-е перепробовать всевозможные сочетания режимов радио (11g, 11n и проч.) и опций безопасности и шифрования. Xbox сеть видел, но подключаться не хотел.

Пришлось в итоге сделать отдельную открытую, без защиты, виртуальную точку доступа, запретить SSID broadcast, включить фильтр по MAC-адресам, и пускать туда только xbox, да еще при этом все параметры сети на xbox-е прописать руками, т.к. автоматом он их от DHCP принимать никак не хотел.

Вопрос: у меня одного такая фигня, т.е. я просто что-то упустил, или это фича устройства?

P.S. К точке доступа, защищённой WPA2/AES, которую раздаёт моя мобилка (htc incredible s), xbox подключается на раз...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 13:21 

Xbox штука интересная, если регион поставить Россия, то 11n вы не получите никогда. Если сменить регион скажем на США, то 11n работает. У меня дома конечно нет DSR-ки, но XBOX + dir320 работает на wpa2/psk 11g. Проблем с подключением небыло. В общем и целом, стандартный совет. Сбрасываем в заводские настройки, прошиваем последней прошивкой (не бетой), сбрасываем в заводские настройки. Только потом настраиваем. Не редактируем правила, удаляем и саздаем заново. Проблем быть не должно.
P.S.
У D-Link я всегда отключаю 11n, из за проблем с перегревом у почти всех устройств.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:17 

evg_foxx, да, про игры регионов я читал в интернете, и подключаю xbox с выставленным регионом США, на 11n подключается и работает. DSR-ку пощупал, вроде не греется.
Сброс настроек? Ну, может быть попробую, спасибо за совет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа