faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 19:29 

Сразу скажу, что не знаю как настраивать маршрутизатор и вообще не очень хорошо шарю в компьютерах) Знакомые купили маршрутизатор, попросили настроить. Я нашёл статью по настройке данного устройства под Билайн (http://remontka.pro/nastroika-dir-320-beeline). Распоковал маршрутизатор повтыкал провода (вроде правильно) Билайновский провод в маршрутизатор, другой провод от маршрутизатора в комп и третий в розетку. Потом в поставил автоматическое получение IP-адреса. Затем скачал обновление ПО для него (версия 1.4.1). Установил его по инструкции. Поменял пароль. Ну вообщем всё сделал по инструкции. В итоге, вроде всё заработало. С планшетов спокойно подключился. Хотя в компьютере интернет перестал работать, ну это не суть... Поработав где-то минут 30, заметил, что на маршрутизаторе перестали гореть некоторые кнопочки ( изначально светились 4, затем только 2 ) и на планшетах пропало соединение к интернету. Я решил перезапустить маршрутизатор, выключил его из сети, после того как попытался обновить с помощью кнопочек на нём - он однако вообще не включился. Я его полностью вырубил...Подождал 15 минут. Подключаю - он опять поработал 5 минут и по старой программе. Не знаю, что с ним делать... Почему пропадает соединение и почему после того, как я отключаю маршрутизатор от сети он включается только через минут 15. Плиз хелп)

P.S.: маршрутизатор DIR-320 NRU. H/W: B1. F/W: 1.2.94

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2013 10:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вы после обновления прошивки сброс настроек делали? И пришлите скриншоты самих настроек.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа