faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-300 c1 в режиме wi-fi client
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 20:44 

Добрый день! Я приобрел данный роутер для приема интернета по wi-fi и раздачи его по витой паре на компьютер. В принципе настроил его довольно быстро, но столкнулся с проблемой. Когда перезагружаю роутер или если отключают электросеть, то роутер не подключается к wi-fi автоматически. Т.е он показывает что подключился к wi-fi, но интернета нет, по этому мне приходится его вручную подключать к сети wi-fi (Захожу в Клиент и заново подключаю, хотя у названия сети горит зеленым). P.s. пробовал все официальные прошивки что есть на данную модель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-300 c1 в режиме wi-fi client
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 08:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Здравствуйте, после обновления ПО сброс настроек делали? Как настроено соединение WifiClient?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-300 c1 в режиме wi-fi client
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 08:25 

Здравствуйте, я немного затерялся) Да, я обновлял прошивку регулярно, вот только что обновил до версии 1.0.12. со сбросом настроек после прошивки! Пробовал сбрасывать настройки и после настройки роутера, не помогает. Роутер все равно после выдергивания его из сети и последующим включением не создает соединение. При заходе в настройки wan говорит что соедингение разорвана, а при заходе в настройки wi-fi клиент показано что роутер подключен к точке wi-fi. Решает проблему повторное подключение (так сказать принудительное). Настраиваю так: Захожу сразу в настройки wi-fi - основные - скрыть точку доступа, затем клиент - включить режим клиент - подключаюсь к точке, затем wan - удаляю имеющееся там изначально соединение по wan порту - создаю новое - тип Динамический, порт wificlient, далее опять в настройки wi-fi клиент, опять подключаюсь т.к он как и при перезагрузке не устанавливает соединение автоматически и все.

Вложения:
DIR-3002.png
DIR-3002.png [ 259.94 KiB | Просмотров: 1193 ]
DIR-3003.png
DIR-3003.png [ 243.1 KiB | Просмотров: 1193 ]
DIR-3004.png
DIR-3004.png [ 224.13 KiB | Просмотров: 1193 ]
Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа