faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 05:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с роутером D-Link DIR 300NRU/B1
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 07:16 

Здраствуйте.

У меня такая проблема.
Подключил билайн интернет, вместе с ним, мне дали роутер с прошивкой билайна.
Модель:
Beeline
Версия прошивки:
1.2.120

Первые дни все работало нормально, но потом начался ужас. Когда роутер работает только по вай фаю (к нему подсоеденен телефон и ноут) более менее сигнал интернета держит, а как только я включаю свой стационарный комп, который подключен через LAN , сразу начинает падать подключение интернета, и чтобы перезагрузить его, нужно выключать питание, так как через браузер на роутер не зайдешь.

Скачивал с вашего фтп прошивку, заходил в систему роутера, жал обновление ПО, выбирай файл прошивки, но роутер никак на него не реагирует и продолжает работать даже не перезагружаясь. Реагирует он только на прошивку билайна с расширением .fwz .

В билайн звонил, они мне что то пробормотали, и в итоге отправили к вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с роутером D-Link DIR 300NRU/B1
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 00:22 

up

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с роутером D-Link DIR 300NRU/B1
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 08:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Em1neshka писал(а):
Здраствуйте.

У меня такая проблема.
Подключил билайн интернет, вместе с ним, мне дали роутер с прошивкой билайна.
Модель:
Beeline
Версия прошивки:
1.2.120

Первые дни все работало нормально, но потом начался ужас. Когда роутер работает только по вай фаю (к нему подсоеденен телефон и ноут) более менее сигнал интернета держит, а как только я включаю свой стационарный комп, который подключен через LAN , сразу начинает падать подключение интернета, и чтобы перезагрузить его, нужно выключать питание, так как через браузер на роутер не зайдешь.

Скачивал с вашего фтп прошивку, заходил в систему роутера, жал обновление ПО, выбирай файл прошивки, но роутер никак на него не реагирует и продолжает работать даже не перезагружаясь. Реагирует он только на прошивку билайна с расширением .fwz .

В билайн звонил, они мне что то пробормотали, и в итоге отправили к вам.

Здравствуйте, можно попробовать прошить его через аварийный режим. Для этого выключите питание, зажмите кнопку "reset" на задней панели, включите питание и не отпускайте "reset" еще 10 секунд. Задайте на сетевой карте компьютера адреса вручную, например, ip 192.168.0.3 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1, зайдите на веб-интерфейс и вставьте туда нашу прошивку. Все это делать нужно по кабелю и желательно через Firefox. Альтернативный вариант - сервисный центр.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа