faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 27, 2020 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Да, видна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
lannet=192.168.10.0/24
huawei_lannet=192.168.8.0/24
mikrotik_lannet=192.168.13.0/24
remote_nets = group (huawei_lannet, mikrotik_lannet)

Allow lan/lannet L2TPServer/remote_nets all-services
Allow L2TPServer/remote_nets lan/lannet all-services

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Всё прописал, как вы написали, но увы... 192.168.8.1, 192.168.8.100 не пингуются, на Web морду модема зайти не могу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2019 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
При попытке зайти из браузера (сеть 192.168.10.0/24) на адрес 192.168.8.1 в логах следующая ошибка (скрин прилагаю)
Одна надежда на Вас... Причём пробовали вместо DFL Микротик, все работает, но Микотик не мой, куда копать дальше я не знаю.


Вложения:
2019-11-20_185022.jpg
2019-11-20_185022.jpg [ 679.26 KiB | Просмотров: 663 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Скачивайте с фтп длинка файл под названием dfl log reference guide. Смотрите что за ошибка 3400019.

Вот:
https://www.manualslib.com/manual/12484 ... l?page=606

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Посмотрел, что она обозначает и как с ней бороться я не знаю.


Вложения:
2019-11-21_075243.jpg
2019-11-21_075243.jpg [ 174.46 KiB | Просмотров: 645 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Не знай, в модеме маршруты прописаны, сети 192.168.10.0/24 и 192.168.13.0/24 между собой пингуются, с сети 192.168.13.0/24 в сеть 192.168.8.0/24 тоже есть пинг, тупик...


Вложения:
2019-11-21_075948.jpg
2019-11-21_075948.jpg [ 263.19 KiB | Просмотров: 644 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
дайте скриншот табл маршрутизации на DFL

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Вот на Микротике и на DFL.


Вложения:
2019-11-21_113736.jpg
2019-11-21_113736.jpg [ 252.56 KiB | Просмотров: 626 ]
2019-11-21_113334.jpg
2019-11-21_113334.jpg [ 287.78 KiB | Просмотров: 626 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Не так.

Нужно Status\Routes

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Может я чего то не понимаю, вот Status\Routes, в предыдущем посте тоже Status\Routes только с галочкой Show all routes:


Вложения:
2019-11-21_115749.jpg
2019-11-21_115749.jpg [ 432.41 KiB | Просмотров: 614 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
А зачем у вас стоит 192.168.99.105 шлюзом до 192.168.8.0/24 ?
Оставьте только интерфейс VPN_L2TPServer

До сети 192.192.168.13.0/24 не стоит же шлюз. И пинг прекрасно работает с ваших слов.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Убрал, всё равно не работает. Да я уже и раньше пробовал и с ним и без - без толку.
Да пинг есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2019 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8567
Откуда: Москва
Maxonn писал(а):
Да пинг есть.
т.е. из сети 192.168.13.0/24 пинг до 192.168.8.1 есть, но его web-морда из браузера не открывается?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Пинг из сети 192.168.13.0/24 в сеть 192.168.10.8/24 есть. Web морда модема из браузера открывается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB