faq обучение настройка
Текущее время: Сб ноя 28, 2020 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2019 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8618
Откуда: Москва
Из сети 192.168.10.0/24 запустите пинг до 192.168.8.1.
Что на DFL показывает Status\Connections при выборе Destination=192.168.8.1 ?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2019 06:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Не знаю правильно ли сделал, если не так, то пожалуйста поправьте...


Вложения:
2019-11-24_070826.jpg
2019-11-24_070826.jpg [ 281.47 KiB | Просмотров: 992 ]
2019-11-24_062355.jpg
2019-11-24_062355.jpg [ 272.69 KiB | Просмотров: 995 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2019 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8618
Откуда: Москва
Это говорит о том, что пакеты в сторону свистка уходят в тоннель, на стороне DFL все в порядке.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2019 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Я вас понял,спасибо за мучения со мной.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2019 00:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8618
Откуда: Москва
Покажите правила на тоннель л2тп на дфлке.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проброс портов в DFL-260e
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2019 07:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 18:05
Сообщений: 41
Вот такие, может не совсем корректные, но всё работает.


Вложения:
2019-11-25_073757.jpg
2019-11-25_073757.jpg [ 39.14 KiB | Просмотров: 897 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB