MOTOrider писал(а):
Ну и где же комментарии разработчиков ? Вы там положили на всех что ли ? Выпускаете в продажу сырой продукт, а нам ипаться с ним ? Какого хрена я должен изучать все эти тонкости, чтобы элементарно настроить интернет ? Я уже даже не представляю через что мне придется пройти, когда я захочу подключить принтер, винт или usb-модем к вашему говножелезу... может Вам не хватает хорошенькой мотивации в виде исков на законных основаниях ? мне очень жаль своего потраченного времени и нервов...
Мне кажется, Вы зря кипятитесь (как и многие на этом форуме).
Во первых, Вы когда покупали этот девайс, чем руководствовались? Провайдер посоветовал? Тогда обратитесь к ним, в конце концов это работа техподдержки.
Если же покупали сами - первое что попалось? Или что подешевле? Вы разбирались в вопросе? Перед покупкой читали отзывы? Этот форум? Я прежде чем купить новую железку, неделю весь инет рыл.
Во вторых, вопросы сетевого оборудования, весьма сложны, люди специально учатся на такие направления. Я системный программист с почти 15 летним стажем, и то туплю в сетевых вопросах, хотя когда то взламывал сетевые протоколы сименса (была нужда), и то тут вопросы сторожилам задаю.
Я Вам уже советовал, обратитесь к специалисту, и если это железячный баг, сдайте по гарантии, как не выполняющий заявленных опций.