Ситуация следующая. у меня dir-615 e4 5.11ru после переезда сменил провайдера, как и к прошлому, к нынешнему подключен через динамический ip. по началу все было просто отлично, но примерно в течении одной недели... короче, настройки были в точности как советовал провайдер. так же включен мултикаст для iptv проблема в том что многие сайты в данный момент загружаются не до конца, находятся в состоянии постоянной загрузки. к примеру та же новостная лента вконтакте почти всегда не догружается, а если и страница загрузилась, то почти любая картинка нет, картинки вообще либо до половины грузятся либо вообще. с видео такая же беда. на счет картинок есть момент, можно перезагружать страницу пока в конце концов вся картинка не предстанет предомной во всей красе, но это работает не всегда и это не выход) видео бывает запускается если разрешение стоит определенное, к примеру 480* в контактовском плеере. та же беда и на ютубе. что примечательно, iptv работает на ура. из чего я сначала сделал вывод что браузер глючит(это конечно была первая мысль при неполадках, но я к ней вернулся после того как обнаружил идеальную работу iptv ), я перебрал почти все браузеры но проблема не ушла, сейчас сижу через хром. далее конечно подозрения пали на вируса, снес макафи к чертям и заменил на касперского кристал. каспер ничего не обнаружил(вот это странно, но не суть). и меня наконец осенило попробовать посерфить напрямую, через кабель все просто отлично, проблемы как будто и не было. в общем решил я поковыряться в расширенных настройках роутера, но это ни к чему не привело естественно, разве что разобрался с некоторыми новыми понятиями\словами. умоляю помогите, а нето с ума сойду щелкая на перезагрузку сайта. до техподдержки не дозвониться в принципе. есть еще один немаловажный момент, у меня планшетка есть, так вот для примера, сидя с нее через клиента вконтакте все в порядке и с видео и с картинками и с аудио, казалось бы все очевидно, ноут затупок, но как тогда быть с тем что при подключении инета на прямую все ок? мне кажется суть в настройках соединения между ноутом и роутером, вот только не соображаю я в каких((
|