faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 некорректная работа.
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 06:13 

Ситуация следующая. у меня dir-615 e4 5.11ru
после переезда сменил провайдера, как и к прошлому, к нынешнему подключен через динамический ip.
по началу все было просто отлично, но примерно в течении одной недели...
короче, настройки были в точности как советовал провайдер. так же включен мултикаст для iptv
проблема в том что многие сайты в данный момент загружаются не до конца, находятся в состоянии постоянной загрузки.
к примеру та же новостная лента вконтакте почти всегда не догружается, а если и страница загрузилась, то почти любая картинка нет, картинки вообще либо до половины грузятся либо вообще. с видео такая же беда. на счет картинок есть момент, можно перезагружать страницу пока в конце концов вся картинка не предстанет предомной во всей красе, но это работает не всегда и это не выход) видео бывает запускается если разрешение стоит определенное, к примеру 480* в контактовском плеере. та же беда и на ютубе. что примечательно, iptv работает на ура.
из чего я сначала сделал вывод что браузер глючит(это конечно была первая мысль при неполадках, но я к ней вернулся после того как обнаружил идеальную работу iptv ), я перебрал почти все браузеры но проблема не ушла, сейчас сижу через хром.
далее конечно подозрения пали на вируса, снес макафи к чертям и заменил на касперского кристал. каспер ничего не обнаружил(вот это странно, но не суть). и меня наконец осенило попробовать посерфить напрямую, через кабель все просто отлично, проблемы как будто и не было.
в общем решил я поковыряться в расширенных настройках роутера, но это ни к чему не привело естественно, разве что разобрался с некоторыми новыми понятиями\словами.
умоляю помогите, а нето с ума сойду щелкая на перезагрузку сайта. до техподдержки не дозвониться в принципе.
есть еще один немаловажный момент, у меня планшетка есть, так вот для примера, сидя с нее через клиента вконтакте все в порядке и с видео и с картинками и с аудио, казалось бы все очевидно, ноут затупок, но как тогда быть с тем что при подключении инета на прямую все ок?
мне кажется суть в настройках соединения между ноутом и роутером, вот только не соображаю я в каких((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 некорректная работа.
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 12:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

попробуйте уменьшить MTU

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 некорректная работа.
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 23:58 

удалите этот пост пожалуйста.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа