faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 13, 2025 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 11:43 

Начинаю новую тему, т.к. D-Link DIR-620 h/w D1 - это совсем другой роутер с другим железом, а именно отличия: Чип - RALINK RT3352, 400MHz; флеш-память SPI. (версиями от h/w A не шить)
Пишем здесь обнаруженные баги прошивок (надеюсь разработчики будут читать):
Прошивка 1.3.5:
1) При перезагрузке или отключении питания WAN, созданный для wifi клиента, исчезает. Чтобы его восстановить, необходимо зайти в настройки Клиента wifi, нажать "изменить" ничего не меняя. После этих манипуляций, появляется возможность добавить в wan wifi клиента, который исчезнет из wan при первой перезагрузке.
2) При отключении питания, язык интерфейса возвращается на английский
3) Если изменить в настройках WAN параметры (использую статический IP), а потом перезагрузиться через WEB-интерфейс (полоска добегает до конца), либо после отключения питания, то роутер "виснет" (не пингуется, интернет не работает). И так пока не сбросишь настройки кнопкой "WPS Reset".
До перезагрузки/отключения питания роутера все работает, инет в порядке. Если настройки не изменять, то после перезагрузки/отключения питания роутер работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 16:17 

Сегодня купил эту хрень!
1. Не работает с модемами adu-500a и adu-520a - пробывал оба, один фиг не видит их, даже после перепрошивки 1.3.5. Собственно и купил эту штуковину для раздачи инета в офисе.
2. Две антенны - зачем они нужны??? Если на расстоянии 10 метров даже плохого сигнала нет, когда старый дешевый TP-LINK ловил без проблем.
3. Два раза просто завис... просто так "от нечего делать".
4. Кнопка перезагрузки так и не понял как работает, точнее она видимо не работает, т.к. пробывал всяко-разно.

Не вижу смысла пока покупать этот девайс да и писать на форуме о [решении проблем], пока их не решит сам производитель - разработчики видимо штампуют ПО на скорую руку, поэтому получается отвратительный продукт.
Короче получите гемор, танцы с бубном и потеряное время. Я за другую железку, но пока не знаю какую.

P.S. До этого момента пользовал DIR-300 (не NRU) - доволен как слон ибо все на 5!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 18:02 

Есть уже альтернативная прошивка на d1: http://sat-forum.su/index.php/topic,9318.1260.html
(статус - экспериментальная) http://sat-forum.su/index.php?action=dl ... tach=18415. Исходники производители выложили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 19:33 

Добрый вечер.
1) Спасибо автору за тему тк почему-то везде идет обсуждение только A1 ревизии про D1 как то тихо
2) Являюсь обладателем данной модели rev d1 увы очень огорчен, даже не столько потерей денег как в неимении альтернативы, до этого использовал dir 320 проблем небыло

------------------------------------
проблемы которые сразу потрепали нервы
стандартная прошивка 1.3.3 вроде все хорошо, но после указания логина / пароля и vpn провайдера роутер отказался присоединятся выдавая что некоректные настройки
так - же частенько выдавалась ошибка " во время создания подкючения WAn возникла неизвестная ошибка" пробуйте пересоздать его.
после выключения роутера из сети или дергания ethernet кабеля автоматического присоединения небыло приходилось каждый раз заходить в настройки WAN и либо пересоздавать его либо жать на кнопку изменить для того чтобы он якобы сделал реконект.
на главной странице выдавалась ошибка ()WAN отключен неизвестная ошибка

далее увидел прошивку 1.3.5 и появилась небольшая надежда что изменения будут в лучшую сторону но так и не понял что изменилось.
выключил роутер на ночь с утра встаю с одной мыслью приконнектится или нет))
как правило он коннектился но через какоето время дропал соединение и выдавал что оно отключено (web интерфейс в этот момент почемуто не доступен пока он там соображает) далее в него заходило и там пишет соединено или отключено опять же я так и не понял почему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 00:00 

Сегодня взял сей девайс, сразу перешил на 1.3.5. Настроил за пару минут, все работает, но есть одно НО. Скорость через ВПН на 615 модели была выше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 11:52 

Купил сегодня это чудо, Wifi за стеной в 3 метрах не ловит вообще, прошивка 1.3.5 что делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 14:23 

Заводская прошивка: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/Firmware/RevD/
Исходники: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... 0D1.tar.gz

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 14:17 

Подскажите как к этому чуду подключить USB принтер HP 1320?
Прошивка 1.3.5.
Сначала был включен принтер, затем роутер, затем установлена галочка функции принт-сервера (по инструкции).
Что дальше делать?
Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 11:43 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Предоставьте скрины с настройками, прежде чем предъявлять претензии о неработоспособности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 18:30 

У меня такая проблема. Приобрёл D-Link DIR-620 h/w D1, подключил провод к wan, ввожу в браузере 192.168.0.1, показывает ошибка соединения.
А ноут через вай-фай его видит.
Подключаю дир-412 сразу заходит в веб интерфейс.
Помогите пожалуйста, что делать не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 11:53 

мда... на официальном форуме производителя спрашивать левую продукцию...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 11:59 

а как говорить если мягко говоря родные прошивки не айс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 12:04 

sektor4 писал(а):
да собственно на ftp сервере dlink даже офф прошивок нет http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620_D1/Firmware/ просто пустая папка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 13:56 

Sindrei писал(а):
У меня такая проблема. Приобрёл D-Link DIR-620 h/w D1, подключил провод к wan, ввожу в браузере 192.168.0.1, показывает ошибка соединения.

Вчера написал в тех поддержку, тишина, ни кто не отвечает.
Здесь тоже, ни кто наверное не может ответить на мой вопрос?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 16:40 

Sindrei писал(а):
Sindrei писал(а):

Вчера написал в тех поддержку, тишина, ни кто не отвечает.
Здесь тоже, ни кто наверное не может ответить на мой вопрос?

Зря грешил на тех поддержку к вечеру пришел ответ. Но проблема не решена.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1689 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа