Здравствуйте, ФОРУМЧАНЕ.
Это мой первый пост, так как больше нигде не могу получить ни то что внятный, а ответ в принципе. Call-центр Круглосуточной поддержки Компании D-link мне кажется вообще не работает. Я дожидаюсь своей электронной очереди для соединения с оператором и мне мило сообщают, что "Операторов готовых с Вами пообщаться нет. До свиданья." Письмо отправил 4 дня назад в службу тех. поддержки - ни слуха ни духа - наверное, уехали вместе с call-центром.
Уважаемые форумчане, не обессудьте, а помогите добрым советом. Ситуация следующая. Совсем недавно я стал обладателем нескольких роутеров (10 шт.) модели DIR-620 /S/C1A (это ж надо так попасть!)
По этой причине возникли некоторые вопросы:
В базовой версии прошивки (ver. 1.0.0.) у роутеров (ВСЕХ!) некорректно работает беспроводной адаптер. Роутер вещает сеть, и к ней можно подключиться лишь до первой перезагрузки (после настройки) роутера. После этого ни одно из устройств не может подключиться к сети роутера. При этом Интернет по LAN идеально работает. Изменение каналов сети, типа шифрования, протоколов и т.д. не приносит никакого эффекта. Ситуация остается такой же. Если сеть сделать открытой - и каждый раз подключаться к ней вручную, то Интернет по Wi-FI появляется спустя 5 мин. после подключения (при этом на LAN-интерфейсах Интернет есть и отлично работает). На ftp-сайте D-Link нашел прошивку ver. 1.0.4. в папке для ревизии С. Прошил один из роутеров - ситуация с Wi-FI нормализовалась, однако маршрутизатор отказывается устанавливать PPTP соединение с провайдером, и никакие "уговорки" не помогают (на прошивке ver. 1.0.0. PPTP соединение устанавливается мгновенно и без проблем).
Прошу Вас, подскажите, сталкивался еще кто-нибудь с такой проблемой? Есть ли для этого роутера еще ПО, которое стабильно работает? Как можно решить проблему с Wi-FI на ver. 1.0.0?
Если у кого-нибудь имеется прошивку ver. 1.0.0 для модели DIR-620 /S/C1A убедительно прошу Вас прислать мне на мой эл. адрес, т.к. нигде не могу ее найти (хочу вернуть обратно ПО с ver. 1.0.4 на ver. 1.0.0).
Спасибо за помощь Всем, кто откликнется.
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
|