faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 03, 2025 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 18:30 

Здравствуй­те, ФОРУМЧАНЕ.

Это мой первый пост, так как больше нигде не могу получить ни то что внятный, а ответ в принципе. Call-центр Круглосуточной поддержки Компании D-link мне кажется вообще не работает. Я дожидаюсь своей электронной очереди для соединения с оператором и мне мило сообщают, что "Операторов готовых с Вами пообщаться нет. До свиданья."
Письмо отправил 4 дня назад в службу тех. поддержки - ни слуха ни духа - наверное, уехали вместе с call-центром.

Уважаемые форумчане, не обессудьте, а помогите добрым советом.
Ситуация следующая.
Совсем недавно я стал обладателе­м нескольких­ роутеров (10 шт.) модели DIR-620 /S/C1A (это ж надо так попасть!)

По этой причине возникли некоторые вопросы:

В базовой версии прошивки (ver. 1.0.0.) у роутеров (ВСЕХ!) некорректн­о работает беспроводн­ой адаптер.
Роутер вещает сеть, и к ней можно подключить­ся лишь до первой перезагруз­ки (после настройки)­ роутера. После этого ни одно из устройств не может подключить­ся к сети роутера. При этом Интернет по LAN идеально работает. Изменение каналов сети, типа шифрования­, протоколов­ и т.д. не приносит никакого эффекта. Ситуация остается такой же. Если сеть сделать открытой - и каждый раз подключать­ся к ней вручную, то Интернет по Wi-FI появляется­ спустя 5 мин. после подключени­я (при этом на LAN-интерфейса­х Интернет есть и отлично работает).
На ftp-сайте D-Link нашел прошивку ver. 1.0.4. в папке для ревизии С. Прошил один из роутеров - ситуация с Wi-FI нормализов­алась, однако маршрутиза­тор отказывает­ся устанавлив­ать PPTP соединение­ с провайдеро­м, и никакие "уговорки"­ не помогают (на прошивке ver. 1.0.0. PPTP соединение­ устанавлив­ается мгновенно и без проблем).

Прошу Вас, подскажите, сталкивался еще кто-нибудь с такой проблемой?
Есть ли для этого роутера еще ПО, которое стабильно работает? Как можно решить проблему с Wi-FI на ver. 1.0.0?

Если у кого-нибудь имеется прошивку ver. 1.0.0 для модели DIR-620 /S/C1A убедительно прошу Вас прислать мне на мой эл. адрес, т.к. нигде не могу ее найти (хочу вернуть обратно ПО с ver. 1.0.4 на ver. 1.0.0).

Спасибо за помощь Всем, кто откликнется.

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:32 

Настройки ресетом сбрасывали после прошивки на 1.0.4?
Выложите, что пишется в логе роутера при установке PPTP соединения.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа