faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу зайти на роутер D-Link 620
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:03 

Всем доброго времени суток. Вот сегодня приобрел это устройство.
Первое подключение произошло гладко (но долго происходила инициализация). Но вот она произошла и:

Первым делом я зашел и подключился к интернету, естество всё повводил, и заработало.
Далее я захотел получить статический локальный адрес, что бы открыть один раз порт, и не парится переподключая его к разным IP которые я получаю методом динамической смены.
Зашел в настройки DHCP, и полез прописывать себе статический IP 192.168.0.1 естественно пришивая его к MAC-адресу.
Далее я пару раз пытался переподключится, и не мог получить новый IP, который я себе приписал. ломая голову начал лазить по роутеру (не меняя никаких настроек), и наткнулся на существующие выписанные IP адреса, и нашел там свой *.63, ну не додумав как его отключить или удалить от туда что бы получил себе свои заветные *.10, я нажал "сохранить и перезагрузить". В итоге как я понимаю он очистил список адресов которые он уже выдал.
Сейчас же я получил уже свой заветный *.10 адрес, но столкнулся с проблемой, не могу теперь подключится в общем-то к самому роутеру на 192.168.0.1, храм пишет что не может с ним соединится.

При всём этом: Интернет работает, вот спокойно себе сижу в интернете. Но вот подключится к роутеру не могу.

192.168.0.1 :
Пингуется без проблем
Стоит как шлюз.

Вот еще что беспокоит, нормально ли что 192.168.0.1, прописан как предпочетаемый и альтернативный DNS?

В общем, гугль перерыл, голову поломал, роутер перезагружал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу зайти на роутер D-Link 620
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 22:53 

В общем сделал reset роутера, наконец-то получилось, другого решения не нашел.
Сразу же обновился с 1.3.3 на 1.4.0, потому как где-то читал что это баг прошивки 1.3.3

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа