faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 14, 2025 05:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 21:27 

Здравствуйте уважаемый Dlink,

- являюсь владельцем Dlink-300 NRU rev. b6
- мой провайдер выдает интернет через dual pptp.
- никаких проблем с настройками не возникает.

Однако после любого отключения из электрической сети соединение не поднимается., приходиться постоянно заходить в административную панель,

Пожалуйста прокомментируйте и скажите как быть в данной ситуации, могу ли я поменять устройство как бракованное в магазине где оно приобреталось, будет ли прошивка которая все исправит, может быть уже есть решение, но я не смог его найти?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 16:08 

с 5,6,7 ревизией постоянная проблема по авторизации в том числе PPPoE - прошивки насыпаны россыпью - можно как-то определиться какая корректно работает и на WI-FI и на PPPoE? Странно вообще почему появляются новые ревизии с нерабочими авторизациями часто используемым в стране - их как буд-то не тестируют не проверяют а суют конвеййер - потом пользователи своими жалобами достают - уж что-что, а авторизация - первостепенно должна рабоать хоть L2TP хоть PPPoE и PPTP - если кто имеет достаточно уверенный опыт - напишите пож-та версии прошивок для вышеуказанных ревизий у которых нет проблем с авторизацией по вышеуказанным параметрам и корректно работающих с WI-FI
P.s. раньше шли DIR-300 и DIR-320, DIR620 проблем не было - теперь сплошной гемор - то не авторизуются то не сохраняются настройки - продавцы в магазинах вешаются - предлагают другие фирмы

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа