faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-685 - вопросы и впечатления
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 20:51 

Так как прошлая тема по DIR-685 была закрыта(но нашими усилиями на ФТП всё-таки появилась прошивка), создаю эту и предлагаю всем владельцам устройства делиться своими проблемами - их решением, и составить список багов, для пожеланий в техподдержку!
От себя внесу пару пожеланий ТЕХ поддержке:
1. Хочется увидеть Русский язык на экране устройства и в веб интерфейсе!(для других стран существует лэнгвидж пак) - Покупал устройство я в России и за не малые деньги!
2. Очень напрягает 12 часовой формат времени - исправьте на 24 часовой - думаю это не проблема!
3. Когда установлен внутренний жесткий диск, вентилятор устройства издаёт сильный шум(что неприятно) - но проблема в том, что вентилятор не останавливается когда жесткий диск усыпает и даже после нажатия кнопки unmount на устройстве.
очень хочется увидеть ответ!

to all
После долгих попыток, так и не смог настроить что бы экран устройства работал по расписанию, ну хотя бы отключался на ночь! - если кто знает подскажите как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-685 - вопросы и впечатления
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 21:46 

С дисплеем проблем нет, засыпает через 3 минуты. На главной странице веб интерфейса это управляется.
У меня другого плана вопрос- у всех что ли кнопки такие до жути тупые что пользоваться ими практически невозможно?

Мой привезен из штатов, уже благополучно раз помирал когда подключили его к нашей сети без конвертора. После ремонта вроде работает нормально, только эти кнопки.. Версия железа А1.
ЖД диск не использую

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 23:16 

Так у меня тоже засыпает через 3 минуты, но вопрос - как заставить днем показывать, а вечером отключаться на ночь.
Возникла еще одна проблема: хотел задать расписание включения-выключения, чтобы с 2 ночи до 8 утра отключался - не тут то было: пишет время включения(8:00) должно меньше чем время выкл(2:00)
Кнопки у меня тоже тугие - как будто через панель прожать нужно, а не сенсорные, версия железа ???(в веб морде А1- а на самом девайсе наклеена A2), прошивка 2.01

Последний раз редактировалось anders1 Сб дек 25, 2010 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 23:55 

Да хотелось бы чтоб днем дисплей светил. и с включением-выключением порешали, чтобы на ночь его отключать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 14:20 

ИТОГО:
пожелание в техподдержку
1. Русский интерфейс(хотя бы на экране устройства) - раздражает всё по буржуйски и даже дни недели!
2. 24 часовой формат времени - очень неприятно лицезреть эти "AM" "PM"
3. Отключение и включение устройства исправить(или для экрана отдельное расписание можно внедрить - когда светиться - а когда отключаться)
иначе от экрана вообще пользы нет - одно издевательство!

Уважаемая техподдержка, не сочтите за труд ответить - планируется ли решение этих(или других) проблем и как скоро?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 18:53 

У вас вообще когда нибудь вкл/откл по расписанию работает?

я выставил так, думать сушлить)) - с 7ам до 11:59пм, с 00:00 до 2:00.
а он ни черта не выключился :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 21:19 

да, и у меня не выключился по таймеру! - не работает таймер
и еще при установке мак фильтра - не запоминает название устройства и не дает ввести название самому!(я добавил 10 устройств в разрешенные - и теперь уже не знаю какое где прописано)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 11:17 

Ждем, что поддержка скажет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:01 

anders1, у вас фильтрация по МАС адресам работает? Я у себя такого не наблюдаю.. То есть в Network Filtering вбил мак адреса разрешенных устройств, перевожу правило на Allow, а посторонние все равно подключаются.
Что я забыл может?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 19:53 

у меня было такое, что не прописанный в разрешенных(сетевой медиаплеер) вошел в сеть, но не сразу(не видел сеть), а спустя время(постоял в ожидании). А так вроде работает, но не следил сильно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 20:28 

У меня не прописаные разрешенными в сеть входят, но интернета не получает. Как то странно, то есть получаются доступными гостевые шары. И вдруг однажды он и в мой инет залезет, как то прямо даже и не знаю. Ведь чтобы Wi-Fi N работал, нужно шифрование снимать, а при таких условиях я даже не знаю на фига я вообще этот N брал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 20:32 

danilikos писал(а):
У меня не прописаные разрешенными в сеть входят, но интернета не получает. Как то странно, то есть получаются доступными гостевые шары. И вдруг однажды он и в мой инет залезет, как то прямо даже и не знаю. Ведь чтобы Wi-Fi N работал, нужно шифрование снимать, а при таких условиях я даже не знаю на фига я вообще этот N брал?

ну и кто вам это сказал? вообще половина стандарта строится на усилении шифрования. читайте литературу пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 23:19 

TheOnlyOne писал(а):
danilikos писал(а):

ну и кто вам это сказал? вообще половина стандарта строится на усилении шифрования. читайте литературу пожалуйста.

мне подсказали на форуме, когда я задал вопрос- Почему при включенном шифровании WPA2 и выставленном в 685-м принудительно режим N Wi-Fi, устройства с адаптерами N не подключаются.
Если выставить режим g/n, то подключение идет по g.
тогда мне посоветовали убрать шифрование и выставить принудительно N. Так подключается, но чтобы себя защитить, нужно настроить фильтр по MAC, а он работает странно..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 23:23 

N стандарт нормально работает только при принудительном wpa2 и шифровании aes. фильтр по mac обходится за секунды любым сетевым сканером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 23:48 

TheOnlyOne писал(а):
N стандарт нормально работает только при принудительном wpa2 и шифровании aes. фильтр по mac обходится за секунды любым сетевым сканером.

об этом я не знал, сейчас выставил AES и действительно подключился без проблем.
спасибо вам большое!

но есть один нюанс. с таким шифрованием скорость передачи данных 6,6 мегабайта/сек. Что на 3мб/сек ниже. таковы свойства шифрования и с ними нужно смириться? или можно исправить ситуацию?
и вообще это нормальная скорость для N?

уточняю как копирую файлы: к 685-му по гигабитному порту подключен NAS

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа