faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 15:23 

Всем привет.

Отправляю из европы роутер другу в Россию. Знаю что ранее его старенький роутер надо было прошить особой русской прошивкой. После прошивки появились варианты "Russian PPPoE" и т.д.

Все у него не один год работало, но теперь чего то провайдер сменил. Роутер перестал вылазить в инет, через такие настройки. Пришлось роутер превратить временно в свитч и на компе настроить выход в интернет. Я особо не могу ковыряться, но то что смог сделать по удалёнке, сделал. Пробовал разные варианты настройки PPPoE, ничего не смог добиться. Роутер на минуту говорит PPPoE Connected и через минуту Disconnected. Короче скачет туда сюда.

Учитывая что на роутере старая прошивка (2008 года), я решил что она уже не совместима с провайдером (Телетория, Мурманск).

Именно по этому заказал по новее простенький DIR-615 (Телетория рекомендует DIR-300). Судя по всему все должно пойти, но наверняка надо прошить и настроится под Телеторию перед отправкой (друг совсем в этом не шарит).

Я глянул на фтп длинка, там русские прошивки есть и в них тоже Russian PPPoE присутствует.

Кто что посоветует прошить и как настроить? Может тут кто на Телетории сидит на похожем железе?

Прежний роутер:
DI-524
Firmware Version: V2.06Patch08RU , Wed, May 07 2008

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:43 

Пришёл роутер. И выяснилось что помоему все хуже чем я ожидал. Железо попалось версии H2. На это железо русских прошивок в упор не вижу (PPPoE Dual Access Russia).

На это железо будут прошивки под русский PPPoE?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 15:42 
shadow_fi, читайте личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 14:02 

Тоже интересует вопрос на железо версии H2. Перерыл все - найдено ничего не было.
Не получается настроить роутер в режиме PPTP

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 09:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Данная ревизия в России не поддерживается, для Н2 не было прошивок с Dual Access типами соединений.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа