Всем привет.
Отправляю из европы роутер другу в Россию. Знаю что ранее его старенький роутер надо было прошить особой русской прошивкой. После прошивки появились варианты "Russian PPPoE" и т.д.
Все у него не один год работало, но теперь чего то провайдер сменил. Роутер перестал вылазить в инет, через такие настройки. Пришлось роутер превратить временно в свитч и на компе настроить выход в интернет. Я особо не могу ковыряться, но то что смог сделать по удалёнке, сделал. Пробовал разные варианты настройки PPPoE, ничего не смог добиться. Роутер на минуту говорит PPPoE Connected и через минуту Disconnected. Короче скачет туда сюда.
Учитывая что на роутере старая прошивка (2008 года), я решил что она уже не совместима с провайдером (Телетория, Мурманск).
Именно по этому заказал по новее простенький DIR-615 (Телетория рекомендует DIR-300). Судя по всему все должно пойти, но наверняка надо прошить и настроится под Телеторию перед отправкой (друг совсем в этом не шарит).
Я глянул на фтп длинка, там русские прошивки есть и в них тоже Russian PPPoE присутствует.
Кто что посоветует прошить и как настроить? Может тут кто на Телетории сидит на похожем железе?
Прежний роутер: DI-524 Firmware Version: V2.06Patch08RU , Wed, May 07 2008
|