Здравствуйте, я ранее обращался в тех. поддержку насчет роутера dir 320.Мне(техник) посоветовал съездить в ростелеком и обменять мой роутер на роутер с оригинальной прошивкой(заводской)...приехав туда у них роутеров не оказалось...хотя сотрудник туда звонил и узнавал их наличие...так вот мне предложили оставить роутер на перепрошивку, я конечно согласился так как другого выбора у меня не было версия прошивки была 1.3.5...на следующий день я забрал роутер, подключил к компьютеру, прошивка которая на нем стояла версия ее 1.4.0 очень сильно глючила и почти не работала как полагается..заводские настройки сбрасывались с раза 3...настройки которые я делал(вводил свои данные) он не сохранял или сохранял, но не с 1 раза...далее я кое-как сохранил настройки, статус соединения в веб настройках роутера было нормальным(то есть горела зеленая кнопка и было написано что соединение установлено)НО интернет не работал все равно, сначала я ждал, затем выключил его, включил снова подождал, один раз как то даже заработал но на минут 10 и выключился...больше интернет не включался!!!!!(хотя на прямую все работает) Что мне делать?
|