Прошу помочь разобраться.
Есть коробочка DIR-615 Hardware Version: E Firmware Version: 5.11, пришедшая на замену DIR-300 приказавшего долго жить.
В 615 насторено VPN-соединение с провайдером по средствам программы настройки с приложенного в комплекте диска.
Но есть ряд моментов:
1. при включении маршрутизатор не подключает Инет пока не нажата Connect в настройках, что вероятон связанно с параметрами соединения.(Reconnect Mode : On demand)
2. попытка изменить Reconnect Mode на Always on заканчивается тем, что при сохранении настроек вылетает сообщение типа:
PPTP Server IP Address incorrect.
Дальше ничего сделать нельзя. Сохранить изменения "коробка" не дает.
В попытке поиска решения наткнулся на скрины "моей коробки", в которых присутствует пункт настройки Russian PPTP (Dual Access ).
Может я что то не понимаю но в настройках моего маршрутизатора Russian PPTP (Dual Access ) и рядом небыло.
Суть в следующем, где я что то накосячил в настройках или, если все по логике правильно, как все же сохранить настройку Reconnect Mode на Always on?
14:22 26.07.2012 г.
Есть подозрение, что моя "коробка" не адаптирована к России (Firmware Version без конечных литер RU)
Господа, подскажите, можно и сложно ли сменить Firmware Version в домашних условиях?