faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 22:45 

Здравствуйте.

Сначала у меня был DIR-300, который проработал очень долго, как часы ( пока не перегорел адаптер питания).
Именно поэтому для своего счастья я выбрал снова D-link да и ещё какой поновее, помощнее и покруче, однако на данный момент от моего роутера я имею "счастье".
По неизвестной мне причине, постоянно (2-3 раза в день) обрывается Wi-Fi соединение одновременно со всеми Wi-Fi устройствами (ноутбук1, ноутбук2, телефон). Однако ПК подключенный по LAN работает, как часы, без обрыва соединения. Лечу обрыв Wi-Fi просто перезапуском роутера. Разумеется, из-за ребута сеть на ПК тоже обрывается :(

То есть имеется DIR-655 Hardware Version: B1 и ноутбук от Asus и Acer с Windows 7.

Сначала я попробовал обновить прошивку (вдруг поможет?), оказалось, что не помогло. Делал обновление на более новую, на более старую, снова на более новую и ничего не помогает. В данный момент установлена Firmware Version: 2.02.

Что (нужно/можно) сделать с моим роутером DIR-655, чтобы Wi-Fi стал работать без перебоев (обрывов) ?

В поиске я попробовал поискать по своей проблеме, но к сожалению, ничего полезного не нашел :(
Кто-то писал, что можно обновиться на европейскую прошивку, и проблема уйдёт. Я скачал последнюю официальную прошивку с Американского сайта под свою ревизию В, и уже хотел порадоваться, но к сожалению, не смог установить, т.к. роутеру такая прошивка не нравиться. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа