Добрый день!
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему.
Есть DLINK DIR-615 E4-5.11RU, подключенный через PPPoE к интернету. Его внешний IP допустим 78.132.132.132.
К нему подключен кабелем компьютер с Windows 7 Pro с поднятым стандартными средствами ОС VPN-сервером. У него внутренний IP допустим 192.168.0.166.
Если подключить кабелем к роутеру второй компьютер, и указать ему в клиентском VPN-подключении адрес VPN-сервера 192.168.0.166, то он нормально подключается к VPN-серверу на первом компьютере с IP 192.168.0.166, т.е. сам VPN настроен вроде бы должным образом.
Теперь проблема:
Если на VPN-клиентах указать адрес сервера 78.132.132.132 (внешний адрес роутера), то при попытке соединиться достаточно долгое время висит:

что заканчивается следующим:

В роутере пробросил порт 1723 (как я понял из интернета, это дефолтный порт для PPTP VPN соединения, убедиться в том, что именно он используется у меня я не смог, потому что не знаю как

):

Попробовал убрать порт-форвардинг (отключил галку, очистил поля) - результат такой же.
Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы можно было из интернета подключиться к VPN на сервере в сети DIR-615?