faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 22, 2020 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2012 10:58
Сообщений: 3
Доброго всем времени суток, проверьте кто может, появилось ли возможность в новой прошивке 20120801_1714_DIR_615K1_1.0.4_sdk-master.bin установить прокси udp-tio-http ??
PS все устраивает и на стоковой, соединение не разрывает, IPTV не тормозит, wi-fi правда не пользуюсь(всё подключено кабелем), а вот для IPTV хотелось бы прокси.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 10:06
Сообщений: 3
не работае pptp((((((((((20120801_1714_DIR_615K1_1.0.4_sdk-master.bin
на старой хоть как то работало


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 05:19
Сообщений: 8
Прошил последнюю версию 1.0.4. Все работает отлично и PPTP с уфанетом. Послежу за ее стабильностью.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 23:41
Сообщений: 89
Откуда: Калининград
rootbmb по инструкции обновляли ПО?
я на всякий случай резет (10 сек.) делал :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 10:06
Сообщений: 3
да, залил прошивку, потом ресет и все
не хера не работает pptp


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 06:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 18:34
Сообщений: 76
Откуда: Oren
Какие-то непонятные проблемы при добавлении клиентов в LAN на августовской прошивке - пишет MAC-адрес в поле с IP, имя Клиента в поле мак-адреса. Причем при попытке изменить выдаёт ошибку о неправильном формате адреса.

_________________
D-LINK DIR-615K1 FW: V1.0.4 SDK-master 20120801 1714


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 07:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:56
Сообщений: 5
Я конечно извиняюсь, НО ЭТО ПИ$ДЕЦ!

Цитата:
В лабораторных условиях невозможно воспроизвести все моменты реальных условий


Да вам на выявленные ошибки указали! Расписали!

Что там делалось 2 месяца в лабораторных условиях то?

Интерфейс рисовали новый? Вы интерфейс чтоли тестировали?

Ещё раз: ссылка - viewtopic.php?f=3&t=153704

Копипаст:

Цитата:
суть проблемы такая:
Приставка подключена к группе, принимает multicast поток, всё в порядке.
Второй клиент (к примеру ПК) тоже смотрит тв, проблем нет.
Когда один из клиентов начинает щелкать каналы, тут вскрывается небольшая проблема.
Ну а дальше воспроизвожу из логов роутера по действиям:

текущая ситуация - оба клиента смотрят разные каналы (соответственно 2 группы: 01:00:5e:2d:81:04 и 01:00:5e:2d:81:05)

на одном из клиентов я переключаю канал на тот который смотрит второй клиент, соответственно происходит удаление той группы от которой отключился, новая не добавляется, так как уже есть (адрес 01:00:5e:2d:81:05). В логах появляется:
Jul 4 15:09:07 kernel: eth0.2: del 01:00:5e:2d:81:04 mcast address from master interface
Всё логично.

Далее я ещё раз щелкаю канал. Соответственно один клиент посылает роутеру сообщение лив групп, и джоин к новой 01:00:5e:2d:81:15.
Роутер зараза делает:
Jul 4 15:09:12 kernel: eth0.2: del 01:00:5e:2d:81:05 mcast address from master interface
Jul 4 15:09:12 kernel: eth0.2: add 01:00:5e:2d:81:15 mcast address to master interface

Игнорируя то, что второй продолжает смотреть канал и от группы не отключался, а роутер удаляет 01:00:5e:2d:81:05. Соответственно сообщение ушло коммутатору, поток остановился. В этот же момент роутер опрашивает клиента который остался смотреть канал запросом Query, на что клиент естественно отвечает что к группе подключен, и роутер делает:
Jul 4 15:09:14 kernel: eth0.2: add 01:00:5e:2d:81:05 mcast address to master interface

Поток восстанавливается.

На этом всё. Не совсем понял логику таких действий. Происходит удаление группы, опрос, создание. Хотя мне кажется должно быть, когда кто-то отключился, проверка роутером своей таблицы маршрутизации для мультикаста или наличия клиентов в группе (не силен в тонкостях по данному вопросу) , а после уже принятие решения удалять или нет.

Всё это происходит относительно быстро, но тем не менее поток рвется, что смотрится от лица абонента не привлекательно.

Хотелось бы комментария по данной проблеме, была ли выявлена ранее и стоит ли ожидать исправление в ожидаемом релизе прошивки? Потому что ждать ещё пол года не гуд.



Цитата:
ещё оказывается что когда я к примеру смотрю иптв через wifi, мультикаст трафик срется на все лан порты. если смотрю на лан порту иптв, индикация на корпусе кажет что данные бегут и на wifi, а по вайфаю до ноута не лоходят, также пакеты валятся на все лан порты.


Всё понимаю, роутер бюджетный... Но на старых прошивках того же дир 300 нру всёж работало нормально! Или вы 2 месяца трудитесь упорно чтоб всё загадить?

Ещё теперь косяк появился: не переключается вид журналирования, немогу даже заглянуть в отладочные сообщения.

И иптв по wifi ломается жутко. Хотя вернемся всё к тому же дир 300 нру (просто довелось с ним повозиться), даже hd каналы нормально по wifi идут!

Не ну правда, что за бред?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 08:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 23:41
Сообщений: 89
Откуда: Калининград
PPPoE так и не победили (прошивка 20120801_1714_DIR_615K1_1.0.4_sdk-master). Если от wan порта отключить кабель и подключить тока ч/з 3 минуты то pppoe не поднимается. PPPoE можно перезапустить(поднять) - перезагрузкой роутера, и еще во вкладке сети->wan->pppoe нажать кнопку "сохранить"(при условии что настроен WAN динамический ip) . А так pppoe держит уже более 8 часов. IPTv не пользуюсь.
провадер ТИС Диалог Калининград.
PS В инернете на форумах DIR-615 можно купить за полцены(500-600 рублей), от этой модели люди избавляются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 08:24
Сообщений: 7
При закачке видео на youtube через wi-fi адаптер идет разрыв соединения по прежнему (пр-ка 1.0.4) бесконечно перезагружается, пока не отключишь загрузку видео файла на youtube.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 23:41
Сообщений: 89
Откуда: Калининград
pppoe долго не продержался, меньше суток, отвалился и не смог восстановиться. ждать еще 2 месяца или купить другой роутер другого производителя, причем дешевле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 20:04
Сообщений: 18
тис диалог, Калининград, на новой прошивке 1,0,4 PPPoE подымает а инета нет, 8,8,8,8 - пингует а ya.ru к примеру нет = проблемы с dns, прописал в "серверы имен" руками DNS - все работает))
IPTV так и не смог настроить ((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 01:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 26, 2012 23:10
Сообщений: 2
Прошился на 20120801_1714_DIR_615K1_1.0.4_sdk-master.bin
IPTV по wi-fi стало работать хорошо, но hd каналы всё же не тянет. С самим инетом проблем не было и на самой первой прошивке, т.к. у провайдера VPU подклечение.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 23:41
Сообщений: 89
Откуда: Калининград
dimannax писал(а):
тис диалог, Калининград, проблемы с dns, прописал в "серверы имен" руками DNS - все работает))
IPTV так и не смог настроить ((

dns router хватает о прова но они какие то левые(их видно если убрать галку dns relay)
dimannax писал(а):
на новой прошивке 1,0,4 PPPoE поднимает
на долго?устойчиво?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 13:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 17:18
Сообщений: 7314
Прошивка 1.0.5 с фиксами PPP: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... master.bin

_________________
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку компании D-Link 8-800-700-5465


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
Прошивка 1.0.4, из лога: Aug 9 10:15:07 pppd[197]: Connect time 2727.8 minutes. Ща будем 1.0.5 ставить, пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB