faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 22, 2020 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 07:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 17:04
Сообщений: 33
KPbICb писал(а):
На крайней бете (v 1.0.3) ........

поделись прошивкой плиз info@vnet.dn.ua


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 08:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 08:08
Сообщений: 3
С 1.0.3 поток идет всегда.......
Скиньте и мне прошивку zh@bk.ru, а то замучился я с этим роутером


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 08:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 08:08
Сообщений: 3
Будет ли в новой прошивке DualAccess PPPoE ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 11:09
Сообщений: 1
Доброго дня. Приобрел данный сабж и столкнулся с проблемой, не могу зайти через веб интерфейс в настройки роутера. Делаю все по инструкции, из коробки, с автоматическим присвоением ip. Индикатор порта присоединения Ethernet кабеля горит зеленым внешне все выглядит не коцанным. Пробывал на 2-х устройствах стационарном компе и ноуте. Результат один и тот же не могу зайти в настройки роутера.
Ранее ни когда не имел дел с подобного рода техникой. Вопросы такие: танцевать с бубном и продолжать коннектиться? Везти в сервис? Или если есть возможность то обменять на другую модель?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 18:43
Сообщений: 9
Здрасте!помогите плиз,поставил прошивку со 2 страници 1.0.3 вроде,и перестал грузиться в вэб интерфейсе...перезагружаться через резет на корпусе отказывается..посоветуйте что нибудь пожалуйста!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 08:08
Сообщений: 3
Здравствуйте. Можно ли настроить на роутере 615 rev.K одновременное пользование интернетом PPPoE и локальные ресурсы по WAN static IP и IPTV? У меня сейчас два соединения в разделе сеть - static IP и PPPoE . Переключаю на static IP работает локалка, но не работает IPTV, переключаю PPPoE Интернет работает. Вместе не хочет! Подскажите если можно. Russia PPPoE я так понимаю так должен работать, но в этой прошивке этого нет. Возможно есть другой вариант?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 08:24
Сообщений: 7
Как только пытаюсь скинуть видео на youtube идет разрыв wi-fi, соединение бесконечно перезагружается, пока не отключишь загрузку видео файла на youtube. Проблему обнаружил бете, что на 2-ой стр. На стоковой не проверял, буду откатываться и пробовать...
То же самое... есть у кого советы по решению этой проблемы?


Последний раз редактировалось Skyiva Пн авг 06, 2012 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 12:59
Сообщений: 1
Подключил данное устройство, на компе интернет есть iptv тоже, нубук wi-fi ловит но без доступа в интернет. В настройках перепробовал все, в чем проблема кто подскажет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 13:09
Сообщений: 2
просьба прислать последнюю прошивку artball@yandex.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 08:24
Сообщений: 7
artball писал(а):
просьба прислать последнюю прошивку artball@yandex.ru

Присоединяюсь (e-registr@yandex.ru). Со 2 страницы скачивал, но в упор не вижу где написано 1.0.3, да интерфейс новый, но версия идет как 1.0.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 16:15
Сообщений: 1
Приобрел сей девайс, понравился, даж очень, PPPOe на отлично поднимает у моего прова, нареканий никаких.
НО есть одно НО! В настройках DDNS провайдера МОЕГО no-ip.com к сожалению нету, чего делать?
когда выставляешь настройки других провов не поднимает сервис! А он (сервис) оплачен на год вперед!
Валяется еще и DIR-300.... хых и в нем нет! :mrgreen: Интересно разрабы читают эту ветку или нет? :?:
З.Ы: Ребяты, мы живем в России НЕ ЗАБЫВАЙТЕ где все любят халяву! Предустановленный Dyndns вот уже 100 миллиардов лет
как стал платным! И цены не хилые. Какой смысл его зашивать в стандартные? Ну в смысле для кого? Для богатых? Богатые покупают мопеды подороже :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 06, 2012 21:25
Сообщений: 1
вроде как появилась прошивка 1.0.4. Ни у кого нету? Если есть - скиньте, пожалуйста: othermail2010@yandex.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/ на ftp появилась версия 1.0.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 07, 2012 11:11
Сообщений: 2
Кто прошил 1.0.4 отпишитесь...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 19:36
Сообщений: 9
Прошился на 1.0.4 с FTP - настройки НЕ сбросились (до этого была 1.0.0.7). Все работает, но проверял только на Dynamic IP.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB