faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 16, 2019 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2015 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2015 21:01
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Все, у кого возникает подобная проблема - выставите отладочные сообщения в настройках журнала, в меню система. Перезагрузите роутер, и как только у вас после перезагрузки проявится проблема, присылаете содержимое журнала мне на почту.


так в чем может быть моя проблема и как ее исправить? логи я скинул выше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 05, 2015 20:26
Сообщений: 1
Здравствуйте, возникла такая проблема. Припрошивке данного роутера на последнюю прошивку становится кирпичом, при откате-все нормально, но хотелось бы прошиться на последнюю. В чем проблема и как ее исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 08:52
Сообщений: 4
Поддерживаю вопрос выше.
Попробовал установить прошивку 20140711_1343_DIR_615K1_2.5.4_sdk-master, и еле восстановил предыдущую прошивку, ни в какую не хочет роутер обновляться на последнюю версию, кирпич кирпичом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2015 10:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Добрый день! Неоднократно уже пробовали воспроизвести проблему, у нас прекрасно прошивается. Попробуйте прошить через аварийный режим, из под разных браузеров, с выключенным антивирусом и брандмауэром.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2015 23:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 08:52
Сообщений: 4
Sergey Molchanov писал(а):
Добрый день! Неоднократно уже пробовали воспроизвести проблему, у нас прекрасно прошивается.

перепробовал все что можно, прошивать прошивает, но вот ни работать, ни войти в настройки роутер не позволяет, приходится откатываться на предыдущую прошивку.

p.s. все ок, сделав перед и после сброс на заводские настройки, все прошилось как надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2015 02:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 02:37
Сообщений: 1
Столкнулся с проблемой настройки DDNS на прошивке 2.5.4. Выбираю в сервисах Dyndns.com, но когда жму "применить" имя сервиса меняется на Dlinkddns. соответсвенно и DDNS не работает. Может кто сталкивался, как обойти глюк?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 02:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 08:52
Сообщений: 4
товарищи, объясните причину ограничения скорости при передаче по Wi-Fi? Невозможно пользоваться роутером, скорость максимум 700 кб/с, прошивка 2.5.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 07:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
SELECONICS писал(а):
товарищи, объясните причину ограничения скорости при передаче по Wi-Fi? Невозможно пользоваться роутером, скорость максимум 700 кб/с, прошивка 2.5.4

- перед и после прошивки на заводские роутер сбрасывали?
Как вариант
- надо поиграть с настройками: выбор канала и ширина канала (20/40 MHz+/-)
Есть программы скажем inSSIDer - наглядно отображают занятость каналов..
- в Windows тоже есть настройки WiFi адаптера.

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 08:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2012 08:52
Сообщений: 4
да конечно сбрасывал, без сброса он просто не прошивается
- да играл настройками, эффекта ноль
- программу посмотрю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
А ещё до сих пор встречаю на некоторых ноутбуках адаптеры типа Atheros 9xxx на которых залочен стандарт "N" и для разблокировки надо использовать или альтернативные драйвера, если касаться Windows, или перепрошивать EEPROM включив поддерживаемый стандарт и ширину канала 40МГц.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 08, 2012 17:56
Сообщений: 16
Ребят, а где прописать Open DNS Google?
В серверах имён, я правильно прописал?

Изображение

И нужно ли перезагружать после этого роутер?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 11:02 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Да, правильно прописали, перезагрузка не требуется.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 05, 2015 11:20
Сообщений: 1
Добрый день.
Извиняюсь, что пишу сюда. Заранее)
Та же проблема - нужен дамп маршрутизатора. DIR-615 !!!K2!!! Можете скинуть на почту ppkrutov@mail.ru. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 11:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Пишите нам на почту, что именно вам нужно прислать. Сколько людей уже за это забанил, и все равно пишут на форум.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 12:49
Сообщений: 45
Скрытый текст: показать
Проблема с индикацией светодиодов на новых прошивках остается?

_________________
Вопросы задают дураки; повторяют их дважды — идиоты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB